Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз про отнятине от груди
Есть у меня знакомая, одна растит двоих мальчиков, младшему почти полтора, он у нее ярый фанат груди. Соску никогда не сосал, бутылку не признает-максимум из чашки, на поильниксмотрит криво. Ночью - постоянно требует грудь, несмотря на то, что перед сном она его кормит плотно. Бедная баба издергалась до крайней степени, хочет отнять, хотя бы отучить от этих бесконечных ночных кормежек, а вот как? Пыталась насильно, но ее мать с ней скандалит - живут они в стесненных жилищных условиях, поэтому приходится считаться с домашними. Что бы ей посоветовать,а?
02.04.2003 13:57:30, Вещь-в-себе
11 комментариев
Помоги подруге понять, что это не длится вечно. Подскажи ей как можно легче пережить ночные сосания. Легче всего дождаться спада сосаний и отлучать на спаде. И вот еще ссылка
Если что, пиши мне на личный мейл.:-)
Будет время, черкни мне пару строк как у вас дела.:-)
02.04.2003 17:38:15, Наташа В.
Если что, пиши мне на личный мейл.:-)
Будет время, черкни мне пару строк как у вас дела.:-)
02.04.2003 17:38:15, Наташа В.
Ой похожее дело
Сама все подобные советы читаю с трепетом Мой малыш проосто супер фанат груди, ничего другого не признает
Правда ночью прикладывается раз-два, не больше. Зато днем...
Как отучать не приложу никаких мозгов
А жалко то как... Весь его уютный маленький мирок ломать Змея я и ехидна, а что делать
Пока всетаки подожду, может действительно спад будет, когда зубы прорежутсЯ, а если нет тогда будем думать 02.04.2003 15:18:35, Леныч
Сама все подобные советы читаю с трепетом Мой малыш проосто супер фанат груди, ничего другого не признает
Правда ночью прикладывается раз-два, не больше. Зато днем...
Как отучать не приложу никаких мозгов
А жалко то как... Весь его уютный маленький мирок ломать Змея я и ехидна, а что делать
Пока всетаки подожду, может действительно спад будет, когда зубы прорежутсЯ, а если нет тогда будем думать 02.04.2003 15:18:35, Леныч

Спят они только вместе, через каждые полчаса час он ее шлепает лапой и требует "ня-ня".
02.04.2003 15:10:48, Вещь-в-себе

Поэтому конкретного чего-то не посоветую 02.04.2003 14:43:50, Крохотуля
У нас тоже стесненные условия жилья, послали всех к чертовой бабушке и именно в полтора года отучали с мужем вдвоем от груди. Причем младшего отучали, а старший спал рядом на диванчике. Орал долго недели две каждую ночь, по нескольку часов подряд. Мы с мужем посменно с малышом на руках по комнате ходили. Думали с ума сойдем, но ничего все обошлось:) Хотя вспоминаю с трепетом, врагу не пожелаю такого! Удачи вашей подруге!
02.04.2003 14:27:15, korundika
Она пытается не давать, укачивать, ор поднимается страшный, к ору присоединяется ее мамаша с воплями "ты не мать, ты сволочь, молодая-можешь и потерпеть" и все в таком духе:(
02.04.2003 14:43:49, Вещь-в-себе

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание