Расскажите, плз, как оформляется медкарта в сад и сколько времени это занимает? Какие могут быть проблемы?
У нас практически все прививки по возрасту сделаны (последнюю будем делать в понедельник). Могут ли на что-то повлиять легкие ортопедические проблемы (иксы в коленках) и неврологические "проблемы" в виде отраженного в карте гипертензионного синдрома (проблемы - в кавычках, так как кроме результатов НСГ никаких проявлений не было, но это традиционная гипердиагностика, принятая в поликлиниках)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сделали карту за два дня, но ходили вместе с папой, поэтому так оперативно. Анализы, штук 8 врачей. Да еще и прививку доделали.
02.04.2003 16:19:50, Томик

Насчет "проблем" - не знаю, это с врачами надо будет пообщаться, когда будете их проходить. Ессно, противопоказанием это не является, но детсадовские врачи могут и заартачиться - поэтому лучше, чтобы в заключениях эти диагнозы не фигурировали вовсе 02.04.2003 14:47:37, Крохотуля

На счет ортопедических проблем - не знаю, ортопед может посоветовать спец. ортопедический сад, если проблемы большие. 02.04.2003 13:44:42, Лёлька
А каких специалистов проходить надо (или у кого в поликлинике это выясняется)? У нас, кстати, практически всегда можно попасть к специалисту не по записи, а за небольшую денежку. Но нам и не срочно, есть месяца 2-3.
02.04.2003 14:16:31, Ivolga

Не от меня. Во-первых, я в девичьей крайне редко пишу, а топик заводила только однажды, но очень давно; во-вторых, я никогда не писала на 7-е без регистрации. Так что увы :)
02.04.2003 13:40:51, Ivolga

Угу, я его уже нашла. Действительно серьезная ситуация :(( Но там, помимо прочего, ник по-русски, а не латиницей. Я его (т.е. этот ник) уже встречала, по-моему в Детской медицине и в Распродажах.
02.04.2003 14:06:50, Ivolga

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.