(извините, длинно)
Почему все наваливается сразу, а? Ну нервы ж не железные:( вЕСНА, МЛИН, ПОРА НАДЕЖД-МЕЧТАНИЙ...
Съездила я на конференцию на прошлой неделе.. накануне из сада позвонили - забирайте дите, температура 38,5. Забрали, жарорпонижающее - не спасает, к ночи - уже 40, позвонили в скорую. "Что давали" - "свечи парацетамол". "Дайте анальгин с супрастином, мы к вам не поедем - все равно кроме анальгина ничего нет, вы сами можете дать". Ессно, ругаться бесполезно - повесили трубку. Всю ночь промучились, к утру детю чуть полегчало. В 6.00 - вставать и ехать. Позвонила маме (у нее - юбилей, сотв-но бойкот мне, т.к. уезжаю). С детем сидеть не будет. папе в москву ехать. Согласилась прабабушка (ну хоть что-то!), оставили. Поехала. Ну конферения - ладно, боль-мень прошел 1 день. След. утро - вся в работе, крыша едет конкретно. Звонок - муж. "Не волнуйся, я попал в аварию, приезжай". Подробности ессно не сообщил, какая уж тут работа. След. папру часов - проблема, как доехать (дом отдыха, глушь, до автостанции неск. км через лес, дальше до москвы, потом до нас - итого часов 10 потрачу). Выясняю, что автообус вечером до обнинска пойдет, остается утрясти вопрос,чтобы меня взяли. Начальство типа "понимает, что надо", но кривит морду - "а как же мероприятия? передвижки делать сложно". Приходится все отложить и заняться рабоотой- нахожу людей, все перепланируем, сваливаю. Место в автобусе якобы обещают. Прихожу, сажусь. Отправляемся - водитель: "Девушка, вас тут не стояло. с вещами на выход". Попытки объясниться, полное нас...тельство. Жаркие дискуссии - одни за то, чтобы меня взять, другие - "почему мы должны тесниться, если так надо домой - давно пора было сваливать своим ходом". о своем состоянии умолчу. Ладно, полчаса споров - наша взяла, сели-поехали.
Дома все оказалось не так страшно. (со слов мужа):
Утро. Ксюху оотвез в сад (слава богу!!). Чистая дорога. Снизу машина навстречу летит,90км/ч, ее швыряет, чуть не сбивает на остановке двоих. Папке свернуть некуда: слева встречка, справа - остановка. Хорошо, что успел затормозить. Практически лобовуха, капот вошел в салон, мотор чудом проскочил на место пассажира. В общем, исход д.б. быть летальным..
Пашка выполз через окно, хорошо сотрудники наши мимо ехали - остановились и первую помощь оказали. Столкновение - напротив дет.поликлиники, в 100м - скорая. вышли 2 дамы в белых халатах (дет.врачи), вызвали скорую отт себя - им в ответ: "Какая авария? напротив поликлиники? да ладно прикалываться, знаем ваши шуточки!" Видимо, первое апреля у них за неделю начинается. Хорошо, приехала служба спасения. Скорая появилась через 40 минут!! (пешком дойти с носилкаами - 1,5 мин.). Забрали пассажира 10-ки (с переломами), посмотрели на мужа (стоит) - "ну, вы само дойдете". Уехали. Муж добрался до приемного покоя, медсестра пошла за доктором, возвращается "он принять вас не сможет, занят. давайте что ль руку пепревяжу. Идите в поликлинику". Дохромал до поликлиники. У травматолога - очередь, пропускать не хотят (сообщу - муж весь в крови, порезах, еле стоит). Вышла медсестра, увидела: "на что жалуетесь?" - рука болит. Ушла, вернулась с направлением на рентген и сообщением, что на понедельник его записали. Пошел, опять очередь, пускать не хотят. Плюнул, ушел.
Взял такси, отвезли в платную клинику. "Вот направление на рентген, врач будет завтра". Рентген сделал, утром ездили забирать - врач будет после обеда. Больше не поехали. Рука болит (что нарентгене, не ясно), дышать не может (ребра сломаны?), голова болит и кружится (сотрясение?). Дожили до понедельника, отвезла к врачу, оставила. Через час узнаю,что сказали - сидел в очереди. не дождался, плюнул - уехал. Поехал в платную, что там сказали - не знаю. Еще и за машину деньги не отдавали..
Утром детя везу в садик. Показываю садовскому врачу. "Чем болели?" - "не знаю, температура 2 дня (может, на полиомииелит реакция - прививку нам делали)" - "вы что, смеетесь? на нее реакции не бывает, это у вас вирус" - "мы не гуляли, с детьми не общались, сами не болеем - какой вирус?" - "ну.. какой-то, много их - вирусов" - "а может. зубы?" - "может, и зубы.. посидите-ка лучше дома, чтоб полную недельку выдержать.. вон..горло розоватое.. посидите, посидите" - "сидеть некому" - "а вы на что?". Уходим. Везу ксюху к маме (конфликт не прошел). Завожу. Молча подходит. "Попросили посидеть домам, я оставлю?"- "завтра пусть бабка сидит" - "Спасибо, пока!" -молчание. Прихожу на работу - "вот, дел навалом, приступай! конференцию чуть не сорвала..что у тебя вечно проблемы какие-то?"- "бывает, звиняйте!" - "че грустная?" - "ребенка не выписали" - "ох уж эти женщины! то мигрени, то беременности, то дети".
Интересно, что вечер грядущий готовит? Никак не радостные события, определенно! не люблю весну, да и за что ее любить? из года в год- какая-то гадость.. еще и депрессняк весенний кажись голову поднимает..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, бывает хорошо! Медицина хреновая, на дорогах одни дураки, а муж - живой и почти здоровый! У дочки была температура 40 - а сейчас нет. А ну бы дочка в одной больнице, а муж в другой? Нет, просто радоваться надо жизни! А няню стоит, конечно, поискать, тогда, гладишь, и мама охотней с внучкой сидеть будет :-) Удачи!
01.04.2003 16:37:55, Julia_K

Ох, Наташ, держитесь!!! Как на вас скопом все навалилось :(
Ничего, полоса потом начнется БЕЛАЯ и все будет джазззз!!!
УДАЧИ! 01.04.2003 12:41:26, Detka
Надо с мужей посоветоваться, может и правда выход - чела на подхвате иметь для экстренных случаев
01.04.2003 13:44:41, Крохотуля
Ничего, полоса потом начнется БЕЛАЯ и все будет джазззз!!!
УДАЧИ! 01.04.2003 12:41:26, Detka
кстати, я бы няню нашла, так на всякий случай. т.е. кого-нить, кто сможет посидеть с ребенком день-два в случае крайней необходимости
ИМХО когда я решу работать полный день, пусть мелкую и в сад отдать, но няню буду искать все равно, т.к. нам не на кого положиться вообще (бабушек нет здесь) 01.04.2003 13:15:43, Detka
ИМХО когда я решу работать полный день, пусть мелкую и в сад отдать, но няню буду искать все равно, т.к. нам не на кого положиться вообще (бабушек нет здесь) 01.04.2003 13:15:43, Detka

01.04.2003 12:29:14, Крохотуля

Нет, Маша, ты на работу не идешь, так как можешь себе это позволить!..
01.04.2003 00:16:55, lenka-penka

В такие дни себе говорю: сегодня все плохо. Все, что было, плохо, и что будет - тоже будет плохо. поэтому расстраиваться нечего, надо морально готовиться. Зато завтра (через день, через пару, через неделю - зависит от обстоятельств) все будет налаживаться. Так что осталось пережить этот день (пару, неделю), а потом... потом все просто обязано быть хорошо! Главное - не растерять остатки оптимизма за этот день (пару, неделю...). Сил Вам и удачи!
31.03.2003 23:34:12, Зайца
31.03.2003 23:34:12, Зайца

Вибирайтесь скорее изо всех передряг, и без последствий! 31.03.2003 23:01:02, Maguai
Ой, бедненькие... Желаю вам белой полосы широкой-широкой и долгой!!! Слава Богу, с мужем все-же обошлось...
31.03.2003 19:41:17, nastic
Сочувствую :( Зато представляешь как закончится черная полоса (очень скоро) и будет тебе счастье, много и отовсюду :)))))
31.03.2003 18:52:55, Nat (Даша 1,2)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание