Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы были в зоопарке!!!

Это уже третье наше посещение зоопарка и первое после зимы. Столько восторга! Даже на атракционах кататься не пошли (нас этим сложно удивить:)), а вот звери:)). Видели многих: верблюды, крокодилы, масса обезьян разных, мишки, тигры, лиса и др. Многие с детками маленькими. Так в павильоне с обезьянами в одной клетке была мама орангутан с малышом. Он такой забавный! Егорка ему свой вертолет показывал:). А еще мы их всех пересчитали. В общем впечатлений масса, хотя мы обошли только детский и часть новой территории зоопарка. Егорка уже как большой ходил и маме все показывал и с удивлением смотрел на капризничающих деток(а таких, как не странно, было много). Мне и самой очень понравилось: звери чистые, красивые. Так что сезон открыли:))
30.03.2003 20:07:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
мы неделю назад были. В восторге от обезьянок. Кричали на весь обезьянник так нам нравилось как они прыгают. Прикол с гориллой был. Она лежала ото всех отвернувшись. Так мы собрались уже уходить, сажаем Нику в коляску, а она разревелась. так горилла сразу подорвалась по сторонам глазеть кто там ребенка обижает. А вот по поводу зоопарка восторга не разделяю... Есть с чем сравнить и далеко не в пользу московского... 31.03.2003 13:45:37, Пантерка
Tanyechka
Ой, здорово! Мы тоже собираемся!!! 31.03.2003 01:26:29, Tanyechka
Клякса (Полик, 1.5)
Супер! Как подсохнет обязательно выберемся хотя бы в детскую часть. 31.03.2003 00:39:06, Клякса (Полик, 1.5)
Мы тоже сегодня были. Геля в шоке была от тюленя и тигра, не могли оттащить. 30.03.2003 21:50:26, ЭлинаAc
Тушкан
А где там детская часть? - мы шли с другой стороны и нас только до обзъян хватило - но краем глаза мне показалось, что они перегородили стенкой кирпичной ту часть, где раньше детский зоопарк был 30.03.2003 21:14:30, Тушкан
Как раз сразу за обезьянами:). Мы обычно именно с детского начинаем - там машину парковать проще:)) 30.03.2003 21:50:26, Иришка
Тушкан
мы на метре ездим:) 30.03.2003 23:24:59, Тушкан
Лёлька
а мы вот с прошлого лета все собираемся:( но раз сезон открыт - надо и нам идти уже! 30.03.2003 21:12:08, Лёлька
С нами, с нами:)) 30.03.2003 21:51:07, Иришка
Marie
Молодцы! А я пока не хочу своего вести. У нас (в Питере) по осени там все так раскопали, я пока не уверена, что там закопали все(( Но чуть попозже мы тоже сходим! Я сама очень люблю ходить в зоопарк))) 30.03.2003 20:41:27, Marie
Эх, а мы все в Питер хотим:)). 30.03.2003 21:52:49, Иришка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!