Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто летал с деткой на дальние растояния,
Кто летал с деткой на дальние растояния, что ныжно брать б самолет и какие условия там для малыша....ну там поспать например где, где сидеть будет? Полетим скоро:))) боуысь я первый раз с детем и 2 сама:))
29.03.2003 02:51:56, chirik2000(Danuysha 1,6)
13 комментариев

Я летала с маленькими детками, сама. Мужу надо было работать. Мы брали с собой маленький чемоданчик, туда ложили игрушки и всё необxодимое. Если вашему меньше девяти месяцев вам могут дать люльку в каторой малыш мозйет спать, но только если вы попадёте на первые места. Детское питание в баночкаx можете заказть при покупке билетов или позвонить в авиакомпанию и заказть. Если вы ето не сделаете, вам детское питание не выдадут. Тоже при взлёте и посадке я давала деткам что нибудь пожевать. Малого кармила грудью.
А так бояться не надо. Всё пройдёт xорошо. 29.03.2003 18:35:41, lulu4
А так бояться не надо. Всё пройдёт xорошо. 29.03.2003 18:35:41, lulu4

Если в самолете будет несколько свободных мест, не стесняйтесь попросить одно свободное себе :) Все-таки держать на руках ребенка часов девять - занятие не из приятных :0) нам везло примерно половину всех полетов :) 29.03.2003 11:07:49, НасТиКа

Мы, когда летаем, все с собой берем :)любимую еду, игрушки, книжки, одежку переодеться, дайперы. Условия в самолете стесненные, если у ребенка своего места нет, то надеяться можно только на свободные места, если будут, то обычно разрешают их занять с ребенком, поручни убираете, стелите и кладете ребенка, вот такая постель. Правда, мы из перелетов проблем не строим никогда.
29.03.2003 08:43:29, Blossom
Это Вам надо в авиакомпании конкретной интересоваться, которая вас повезет. Не волнуйтесь сильно, у меня три знакомые семейные пары летали с детьми 1,2 г, 8 мес и 3 мес. Детки перелет перенесли нормально, только у старшей девочки была проблема с покакать, но эту проблему каждая мама может решить:)
29.03.2003 03:15:17, Люблю красивое
Мы из НещЫорка в Москву летим, гдето в конце мая точно число пока не знаю, а вы когда и куда?
29.03.2003 22:14:19, chirik2000(Danuysha 1,6)
А вы откуда и куда???
Я тоже с ребёнком первый раз лечу, страаааашо, у нас еше две пересадки
Может вместе полетим, а ? 29.03.2003 09:55:20, Brrakuda
Я тоже с ребёнком первый раз лечу, страаааашо, у нас еше две пересадки
Может вместе полетим, а ? 29.03.2003 09:55:20, Brrakuda

My letim iz Los Agelesa v Odessu....2go aprelja
30.03.2003 00:51:16, Barrakuda
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание