Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите плиз, у меня сынульк

Девочки, подскажите плиз, у меня сынулька (1,5 года)категорически отказывается идти за руку на улице.Такой весь из себя самостоятельный, не дай боже за капюшон придержать..сразу в крик.
У кого такое было и как вы справлялись ?
28.03.2003 10:04:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Тож такое имеется. Никак не справляюсь - предоставляю свободу действий, только стараюсь подальше отт дорог водить 31.03.2003 12:35:07, Крохотуля
Просто смирилась:))) Бывало прёт как танк, сам не зная куда, лишь бы в противоположную от меня сторону, в магазин сходить: Нифига!
Идем туда, куда "начальник" ведет. Договориться было бесполезно:))) Ни собак, ни машин не боялся. Вот нам уже 2 и 4: практически не изменились:)))
29.03.2003 16:32:27, ikka
Ух ты, везука, везука!..А мой в таком же возрасте категорически отказывается ходить самостоятельно на улице! Просто позор, здоровый мужик маменькину руку не отпускает ни на секунду. 29.03.2003 11:37:21, Хроника
МВСН
Никак. Ходила сама, никогда поводков не использовала. Просто страховала, а падений все равно не избежать. 29.03.2003 11:00:17, МВСН
Natulja
У нас до сих пор так, но у нас улицы не шумные, а на шумных она сама в коляску лезет. Улицу переходим по светофору, а нерегулируемые под моё напоминание, что переходим дорогу и надо идтиочень быстро, не останавливаясь, посмотрев, нет ли машин. У напряжённых перекрёстков беру на руки, объясняя, почему. Руку даёт только если поребрик очень высокий. Я особо не настаиваю и не ругаюсь по этому поводу. Придёт время, и ей понравится ходить за ручку. 28.03.2003 20:47:27, Natulja
Ну, прямо про нас. :))) Такая же картина.
Что делать? Я например глаз не спускаю с неё. А что ещё можно сделать не придумаю. Мне иногда кажется, вот так за ней будешь смотреть, сама упадёшь. :))
28.03.2003 18:27:11, КОТИК
Loris11
Нам почти год. и мы пока ходим в "поводках" - не знаю, как их правильно назвать. Удобно, и дочь себя чувствует свободно и я иду сзади не боюсь. что рванётся и упадёт. 28.03.2003 16:44:40, Loris11
У нас то же самое) нам почти полтора:) 28.03.2003 13:37:47, Царевна Будур
*Ягодка*
Именно в этом же возрасте я конфу сотрясала этим же вопросом. Ну не в какую не хотела со мной за ручку ходить. Теперь дочке почти 3 и наоборот везде со мной как хвостик, только за ручку. Очень переживает, что мама может уйти. Понимать все стала....
И ваш поймет.
Удачи!!
28.03.2003 12:08:51, *Ягодка*
Annja
Вот именно! Сначала мы супер взрослые были в 1,4-1,8, а теперь возле мамы тремся - даже прошу пойди с детками поиграй - нет стоит возле маминой ноги. и вообще никуда не отпускает (обувается мама с истерикой) 28.03.2003 15:20:42, Annja
А у меня сын желает самостоятельно в Ашане катить тележку. Это что-то! Еще ладно, когда она пустая, а вот когда полная - спасайся кто может! И не дай бог помочь! 28.03.2003 11:49:40, Иришка
Inga
У нас - точно так же. Никак не справляемся - чищу каждый день уличную одежду, так как в лужи падаем постоянно. 28.03.2003 10:39:05, Inga
Спасибо, девочки!
Значит я не одинока ....
28.03.2003 10:32:05, Волька
Оооо, так это ж про нас! Упаси Бог почувствует, что за капюшон придерживаю-ор и обида лютая гарантированы. Мотаюсь за ней повсюду хвостом, а она от меня бегает. Но это на прогулке, когда машин нет, а на улице стараюсь на руки брать, но на улице она в последнее время попритихла-не так вырывается. 28.03.2003 10:20:59, Вещь-в-себе
Насибкин
И было, и есть.Иду чуть поодаль - контролирую как могу.Но через дорогу -при всем сопротивлении, на моих руках. 28.03.2003 10:15:07, Насибкин
У нас просто, отпускала и она идет сама. Это только начало потом сам по лестнице часа на 1,5 :) 28.03.2003 10:14:28, Ма-ма

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!