Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Логест и побочные эффекты.
Знаю, что много раз здесь говорилось о противозачаточных средствах, но все-же... Начала я пить логест, сегодня 3 день, и что-то тяжко он переносится мной. Тошнота, почти до рвоты, стул, извините за подробности, стал более жидкой консистенции. Начинаются эти симптомы через 5-6 часов после приема логеста. Отменить его нельзя? Пью его еще и с целью урегулирования цикла, т.к. что-то он у меня совсем нарушился. Откликнитесь кто принимал(ет) логест было ли у вас что-либо подобное? Не могу представить себе еще 3 недели тошнотворных мучений :(((
28.03.2003 09:23:38, Ольга Б
11 комментариев
у меня была жуткая аллергия спустя 12 часов, пропила (промучилась) 2 цикла.
аллергия не проходит спустя 2 недели после окончания приема :-(. 29.03.2003 19:38:30, Kaily
аллергия не проходит спустя 2 недели после окончания приема :-(. 29.03.2003 19:38:30, Kaily
А вы откуда из Самарской области? Случайно не Тольятти, или может Отрадный?
29.03.2003 21:10:06, Ольга Б

Может он Вам не подходит, мне его врач назначала, а без врача пила Диане 29.03.2003 00:32:07, Ланочка

Наоборот, спасибо что подробно. У меня абсолютно такое же состояние, что вы описали. Я аннотацию читала, там сказано, что гол.боль, тошнота, рвота и прочее должно пройти после 3-х месяцев приема препарата. Фармакологи видимо издеваются:)) Как можно 3 месяца с такими симптомами прожить!!!
Скажите, а вы курс допили или прервали прием на середине цикла? Если в середине, значит цикл сбился? Просто для меня это очень важно, т.к. последние полгода все мои дела идут ой как не регулярно. 28.03.2003 13:15:02, Ольга Б
Скажите, а вы курс допили или прервали прием на середине цикла? Если в середине, значит цикл сбился? Просто для меня это очень важно, т.к. последние полгода все мои дела идут ой как не регулярно. 28.03.2003 13:15:02, Ольга Б
Лучше не бросать до конца пачки...
28.03.2003 15:45:51, Роуз

На первом цикле поташнивало и голова болела. После все прошло. Пью с июня. Вроде и мастопатия прошла... Тьфу 3 раза. Про понос от Логеста слышу впервые. И про прием Логеста для урегулирования цикла - тоже впервые. Странное дело - у нас 70% пьют Логест, и у всех все ОК
28.03.2003 10:22:47, oh3harriette
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание