Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама, поцелуй меня в попку!

В ляжку, в пузико, в пятку... Это одного поля ягоды? Или мне лучше срочно перестать его целовать куда-то, кроме лица? С одной стороны, я его как-то сама спросила - можно ли в попку поцеловать, уж очень попка аппетитная. С другой теперь вот боюсь....
26.03.2003 14:50:47,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НасТиКа
Дочку еще целую :)) Сына уж не помню, когда последний раз целовала в попку, в два с половиной чтоль? :)) Да и не просит он, все больше щечки-лобик подставляет :)) 27.03.2003 14:29:32, НасТиКа
:))Пока дает-целую! А то потом будем локти себе кусать, когда носы мальчики наши будут воротить :)) 27.03.2003 10:06:46, mara
Насибкин
Целую - пока разрешает:)))) Ну так сладко выглядит все это!!!!Старик Фрейд одурел бы от нашего топика:)))гы)))) 27.03.2003 08:02:14, Насибкин
:))))))) Мой однажды перед сном прощался. Протягивал ладошку, другую, пяточку, другую... "И письку!"
Все конечности пересчитал! :))
26.03.2003 23:04:43, Басятик (Муся)
А я раз случайно спела песенку - целует ручки ей, целует ножки ей. Подходит моя Викушка и протягивает ручки - мол, целуй раз поешь. Поцеловала. Она ножки протягивает - давай ножки. Теперь целую и ручки и ножки. Попку целовать не просит, ну и попку можно она у нее такая слааденькая! 26.03.2003 22:50:13, Томик
Natulja
Я люблю потягать за попку. Такая она мягкая и аппетитная! Укусить хочется! Целую непременно. 26.03.2003 19:09:32, Natulja
Да брось - целуй пока дают и просят, скоро пошлют тебя вместе с поцелуями и оглянуться не успеешь.:))
Наша тоже также просит.:)
26.03.2003 17:31:36, Лёлик
Annja
Єто же самое аппетитное место!!! Сладкое 26.03.2003 16:10:35, Annja
Я пока свое чадо (1г 10 мес) обцеловываю всего, единственное табу - пикулька. Сам просит поцеловать ему мордашку, ручки и ножки. Но, думаю, что скоро часть аппетитного тельца придется исключать из поцелуев, зачем плодить проблемы малышу, даже если вероятность их возникновения составит 0.1%. 26.03.2003 15:44:16, Мамаша

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!