Не могу измерить ребенку ножку! Это что-то! Как только видит она эту табличку в обувном магазине, куда ножку нужно ставить, сразу в крик! Я прямо в отчаянии!
А ботиночки когда надеваем, по ней непонятно, как раз они дочке или нет! :(
А ведь пора уже из зимних ботинок вылезать, жарко в них, а те, что мы носили прошлой осенью - уже точно малы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Дома нарисовать стельку (стоя!!!) на картоне. (совет опытной продавщицы)
2. Можно в магазине прикладывать подошву к ножке. Левую туфельку с правой ножке. Обычно на подошве детской обуви есть рисунок и пустая (без рисунка) окантовка у краёв. Так вот поверхность рисунка - это реальное место для ноги в обуви (понятно изъясняюсь? :) ) Брать надо, разумеется, с запасом. У нас в паре магазинов дают специальный вкладыш в обувь на случай, если она чуть болтается (стелька без пятки).
Моя тоже плачет. Я решила, что во-первых, теперь я сама дам ей в ручки эту штучку для измерения ноги - поиграть, привыкныть, а во-вторых, САМА буду ей измерять ногу. Сама же буду надевать ботинки на примерку, предварительно дав ей их повертеть или дам в руки 2ю туфлю.
Она шугается новых взрослых и новой обуви. Так зачем же насиловать? 26.03.2003 19:29:44, Natulja

Вынимать стельку из ботинка и прикладывать к ножке или ставить на стельку - все сразу видно и все ясно.:)
26.03.2003 17:33:10, Лёлик
мы спавили ножку на листок картона отмечали и делали полосочку, потом эту полосочку вкладывали в буты и смотрели, где свободно те и покупали(но не болтается), но сталкнулись с тем что у малюты большой подъем поэтому сейчас меряем, чтоб подъем посмотреть
26.03.2003 13:34:14, ен

Вот только бывают разные размеры... Как бы не попасть впросак... 26.03.2003 13:38:36, Tanyechka

Но мне если честно вариант Инги гораздо больше нравится 26.03.2003 14:04:14, Крохотуля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.