Привет всем!!!
Не могу не поделиться нашим событием: нашей Юльке сегодня год, и в честь этого вчера она целый день ходила и бегала пешком, без поддержки, при этом хохотала и повизгивала (до этого она делала по моей просьбе не более 4-10 шагов). Представляете??? И вообще она такая классная!!! Вся в старшего брата!!! (Хотя совсем другая: мои друзья ее называют "маленькая леди", а Лешку "баши-бузуком").
Все, бегу к детям. А скоро и гости придут...
Все обнимаю и желаю такого же счастья!!!
Рита
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весело вам отпраздновать такое замечательное событие. И большие-пребольшие поздравления по этому поводу!!!!
26.03.2003 11:01:57, Вещь-в-себе
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.