Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наглая просьба
Девочки, может ли кто-нить в Москве дать нам свою старую коляску- люльку напрокат? Я не хочу покупать даже б/у, так как у нас пятый этаж без лифта и ездить на ней реально мы будем раз в месяц, когда у папы будут силы и настроение ее снести. Коляска нужна для спанья на балконе, так как я совершенно не представляю, что еще можно для этого приспособить. А гулять мы будем в кенге и в слинге, как показывает опыт (благо, будет лето). К тому же у меня дурное предчувствие, что если мы коляску купим, то будет как с Петькой : сначала я мужа уламывала долго коляску купить, потом Петька оказался наотрез в ней спать и гулять вообще, потом мы еще ее несколько месяцев пытались продать и продали абсолютно новую Пег-Перегу за полцены, да еще сами же ее и отвозили на машине. За вторую такую коляску муж меня запилит просто:) Ну так как, есть кто добрый? :))Обязуемся вернуть через несколько месяцев в целости и сохранности. И вообще: готовы заплатить за аренду :))
25.03.2003 14:21:26, Пятачок
10 комментариев
Готова свой САм отдать. Синий+сине белый горох. Он как раз именно для балкона подходит.
Живу около м. Речной вокзал. МЫль, если надо. 26.03.2003 22:48:00, Муся&Гуся
Живу около м. Речной вокзал. МЫль, если надо. 26.03.2003 22:48:00, Муся&Гуся

Наташ, вам к какому сроку она нужна? У нас есть, правда не очень роскошная -Двоих в ней возила, на больших колесах, крепкая, но она сейчас на даче. Могу привезти ее только не раньше чем через месяц - сейчас туда просто не проехать.
Бесплатно, но самовывоз с ВДНХ:-). 25.03.2003 17:58:02, rijik
Бесплатно, но самовывоз с ВДНХ:-). 25.03.2003 17:58:02, rijik
большое спасибо, нужна будет ко второй половине июня, если я раньше не рожу :) Мыльни мне свой тел., а?
25.03.2003 18:14:19, Пятачок
ЗЫ: Наташ, если поедешь в наши края (ну, например, за коляской на ВДНХ) - милости просим в гости :)))
25.03.2003 20:04:41, Лорис
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание