Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Атопич. дерматит у негров.

Интересно :))) Как у черненьких детей проявляется диатез :))) Или им эти болячки неведомы? Что думаете7
23.03.2003 14:12:14,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
есть, так же проявляется. и у черных, и у желтых, и у белых, и у красных... 23.03.2003 19:35:20, Aya&Samurais
ТАКСА
Как также? Красные щеки на черном фоне (а бывают очень (!!!) черные, например из Центр. Африки) не видно. 23.03.2003 22:20:45, ТАКСА
не видно, но кожа шелушится все равно, неровная и так далее. 23.03.2003 23:59:04, Пелагея
Моя подруга 2 года жила с мужем в Конго. По ее рассказам никакого диатеза в принципе у них быть не может потому, что никто и никогда этим не интересуется. Там все дети от 1 до 15 жили в отдельной детской части дома, играли в одном дворе, ели вместе (кто что успеет взять), один из них был ее сын (с года до трех)в общем, какой диатез! Он там и не болел ни разу.:) 23.03.2003 16:05:40, Маюша и Стасович
ТАКСА
д-ра Комаровского к ним бы! :) 23.03.2003 22:21:22, ТАКСА
а что смешного ???
есть у них атопия , чаще даже хуже чем у белокожих...
23.03.2003 15:26:05, Cinderella
ТАКСА
А я говорила, что это смешно? Если я улыбаюсь, вовсе не значит, что умираю со смеху от злорадства. 23.03.2003 22:18:20, ТАКСА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!