не, это не то что вы подумали!!!!
это - другое (всовывается в дырочку)
а вы уже умеете всовывать? а молнии сами застёгиваете???
вообще ребёнок в 2,4 в состоянии сам одеваться???
мы только носки натягиваем, сапоги и варежки
а вот раздеваемся - 3 сек, особенно если вот-вот ванна светит :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одевать же колготки, носки и т.д. (вещи не имеющие застежек) где-то с двух. 23.03.2003 19:41:52, Aya&Samurais

я тут нашла способ быстро одевать Димку, говорю:
- тебя Лерочка на горке ждёт, покажешь, ей как быстро кататься умеешь
за секунду одеваеться и притопывает от нетерпения с санками на пороге
мда... мужское ...... как бы это поточнее выразиться:))) 23.03.2003 17:21:50, Витаминка
- тебя Лерочка на горке ждёт, покажешь, ей как быстро кататься умеешь
за секунду одеваеться и притопывает от нетерпения с санками на пороге
мда... мужское ...... как бы это поточнее выразиться:))) 23.03.2003 17:21:50, Витаминка

С носками тоже пока проблема, а вот колготки одеваем запросто:))
Сапоги - это вообще любимое занятие - одевать-снимать:))
Одна проблема - Санька не хочет одеваться когда это действительно надо. С утра, собираясь в садик: "нееет, мама надень!". "Но ведь ты сам умеешь?". "НЕ ХОЧУ":( 23.03.2003 15:15:10, багира (kong)
В состоянии:) Джемпера, которые туго одеваются, я помогаю, то, что сзади застегивается тоже, шапку завязать помогаю. Майки мы одеваем прикольно- через ноги:) Пуговки научились застегивать в 2 года примерно.
23.03.2003 14:34:37, GalaNTka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание