Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не понос, так...

Мамульки, а мы снова болеем :(((

В больнице заболела я (там условия жуткие совершенно)- темпер, кашель, горло... Сегодня с утра у Насти 38.5, небольшой кашель, сопли.

Скажите что еще можно-нужно ребенке? Даю эффералган сироп, свечи анальгина, геделикс от кашля, гексорал спрей, иммунал, протаргол.

И это все, не считая желудочных лекарств... Меня уже трясет от бессилия :(((
22.03.2003 20:05:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
насчет лекарств даже не знаю - по-моему и так много всего. а вообще держись. я сама знаю, что болезни у ребенка наваливаются скопом, идут одна за другой и конца-краю им нет. у нас прошлый сезон с ноября по май такой был. зато потом начнется белая полоса:-) 23.03.2003 19:59:59, Pадость
Пантерка
Соглашусь что анальгин не нужен. А нам еще врач прописывала Деринат капать для повышения иммунитета. Но это вы со своим посоветуйтесь врачом. Выздоравливайте! Кстати про гексорал. Мы вот когда болели тоже им пшикали. Так представляешь, я до этого жаловалась что у Ники по утрам из ротика запах был. По всем признакам с желудком у нас все чики-чики. Так вот после того как горлышко лечили гексоралом и запах пропал. Во как. Видать какие то бактерии в ротики были а он их поубивал 23.03.2003 14:36:06, Пантерка
Наверное все правильно. Только анальгин лучше при такой темпе пока не давать. 23.03.2003 11:44:06, кактус
Mary M.
Анальгин не надо - температура у вас не слишком высокая, а он только на крайнмй случай. Нурофен лучше - разрешён для детей и сильнее парацетамола. И врача вызови, чтобы послушал. Выздоравливайте! 22.03.2003 23:49:21, Mary M.
а Вы ей грудь, грудь дайте - моей доче ТАК помогает!!! и в книжках вон пишут - меньше у грудничков гастритов потом всю жизнь. 22.03.2003 22:26:42, мамашенька
мда. а не пойти бы Вам.... 23.03.2003 21:45:48, Царевна Будур
Господи, это еще кто! 23.03.2003 11:45:55, кактус
Да Пелагея шифруется! 23.03.2003 21:05:09, XXXRNR
Maguai
У Пелагеи мальчики... 23.03.2003 22:04:44, Maguai
Дык я ж и говорю, шифруется... 24.03.2003 10:49:16, XXXRNR
... аааа .... блиннннн!!!! ...... 23.03.2003 00:00:46, lenka-penka
Aya&Samurais
Это вам все прописали?
А зачем свечи анальгина? Его же не рекомендуют.. тем более ребенку..
Поправляйтесь давайте. Вот увидишь, очень скоро вы прийдете в норму, будете весной наслаждаться.
22.03.2003 21:09:46, Aya&Samurais
вот именно (про анальгин:() - уж лучше нурофен детский. Анальгин в последнюю очередь - вызываю скорую, делают тройчатку :( По горячим следам - старшая дочка только что болела с 40,5 :( 22.03.2003 21:59:11, Гретхен
Mary M.
Ужас! А что у неё было? 22.03.2003 23:56:17, Mary M.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!