Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гастроэнтерит :(((

Всем- ПРИВЕТ!
Отлежали мы почти неделю в инфекционке... НЕ ХОЧУ описывать все то, что нас там встретило... Никому не пожелаешь... Обревелась... Настя теперь смотрит на мир почти совсем взрослыми грустными глазами... Берегите своих деток, мамочки! И нам плиз пожелайте не болеть больше...

Вопрос собственно- не смотря на хорошие анализы нам поставили гастроэнтерит и как теперь нам выходить из диеты, состоящей из безмолочной каши 4 раза в день? Когда можно молочное, творог, фрукты и овощи???
Подскажите плиз, кто знает, от врачей ничего вразумительного добиться не удалось :(
21.03.2003 22:50:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Марин, как же вас так угораздило?? Выздоравливайте! Настену на ноги поднимай! А с диеты слезать не торопитесь, особенно если клиника не очень хорошая. Хотя я при обострениях сижу на диете, а через пару-тройку дней после улучшения начинаю трескать всякую фигню.. но это ж дитенок, лучше перестраховаться. Нельзя ничего, что раздражает слизистую - грубую пищу с отрубями, с большим кол-вом клетчатки, содерж. кислоты (почти все фрукты, но банан - можно), молочное. 22.03.2003 23:30:37, Крохотуля
Спасибо всем! Пожалуй начнем ввод овощного и др. прикорма через недельку. Эх... :( 22.03.2003 20:08:09, Detka
Фламинго
Овощи наверно скоро можно, а все остальное - недельки через 2 я бы начала вводить по принципу "как в первый раз". Выздоравливайте и больше не болейте. 22.03.2003 16:23:33, Фламинго
Maguai
Желаем, не болейте больше!!! 22.03.2003 14:08:37, Maguai
Очень, очень сочувствую:-(!
Не болейте больше!!!
22.03.2003 13:58:32, Инанна
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее!!! 22.03.2003 11:27:58, Лорис
Лучше пока есть все вареное протертое, фрукты только очищенные. Кисломолочные продукты понемногу тоже може, цельное молоко не рекомендуют при обострениях. Поправляйтесь быстрее 22.03.2003 10:15:56, GalaNTka
Не болейте! А что там было страшного? Вам можно было лежать вместе или нет? 22.03.2003 09:08:05, Наташа В.
Я желудочница с детства. В период обострения жесткая диета. А так обычно просто не усердствовала в "плохих" продуктах. После обострения до сих пор ем все с острожностью. И обязательно чтобы каждый день было что-то диетическое. Как для маленького ребенка - не помню, но думаю вы все-равно не кормите жареным, острым, перченым. 22.03.2003 02:16:31, Nebotova
Tanyechka
Выздоравливайте скорее и не болейте больше! 22.03.2003 01:12:48, Tanyechka
MaMasha
Выздоравливайте скорее!!!! =( Как же вас так угораздило!?
Вообще я при обострение гастрита недели тве-три сижу на жесткой диете. потом потихоньку начинаю добавлять что-то еще.
22.03.2003 00:50:32, MaMasha
А где лежали? Мы отлежали 3 недели в Морозовке,в инфекционке, заразились там гриппом, вышли, ребенок бросил там грудь(представьте - рвота, кормить только через 2 часа по 50 грамм,а глаза голоднющие), а то, зачем лежали,так и не выяснили.Очень вам сочувствую, больница - это тяжелое испытание.:-(( 22.03.2003 00:01:57, Заечка
А зачем грудью кормить через 2 часа по 50 грамм? Это кто такое сказал? 22.03.2003 09:07:38, Наташа В.
Бедненькие вы, выздоравливайте! И больше никогда-никогда не болейте! А по вопросу ничего к сожалению не знаю:( 22.03.2003 00:01:53, Taly (Cима - 1 годик:)
OFF! Когда тебе завтра можно позвонить? Сегодня не смогла:(- было занято:( 22.03.2003 00:37:56, ДарЛенка (Яна, 1 год)
Mary M.
Ой, кошмар какой! Очень вам сочувствую и желаю больше не болеть. А что было то? Тот желудочный вирус? Я думаю, что при общем хорошем самочувствии можно варёную картошку и морковь, варёное мясо понемногу вводить. Потом другие варёные овощи, печёные яблоки, бананы, кисели. А с молочным подождать пока. 21.03.2003 23:03:53, Mary M.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!