Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жареное. Когда?

Имеется в виду почти 2 летний ребенок, которому ни разу ни ставили ни аллергию, ни дисбактериоз. Пока готовлю отдельно т. к. мы с мужем не едим ни каши ни вообще чего-то полезное. Когда можно будет Марину на общий стол перевести?
21.03.2003 15:09:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
Едим месяца с 1,2 взрослую еду. Так как каши уже не переносит, так очень редко!Любим очень жареную картошку-фри. Курицу, свинину всё едим..конечно шкурку едим мы, а ему даём мясо белое..и нормально? никаких проблем нету тьфу тьфу. 22.03.2003 12:19:25, Малышка
Мы в 1.5 начали пробовать точно. Не чаще 2-3 раз в неделю. Жарю на сливочном масле или кукурузном. 21.03.2003 17:59:33, NichkA
Annja
Мы жаренную картошку с1,3 начали, мяско, амлет - с 1,6. Но понятно что не жирное и не острое (без приправ) - т.е. если курочка, то шкурка достается папе, а мясо (желательно белое) - Настюше 21.03.2003 16:58:32, Annja
Любочка
Объясните, как ребенок это жевал. Мы взрослую еду не жуем, а так заглатываем, а потом давимся и нас рвет!!! 21.03.2003 19:18:19, Любочка
Подождите-подождите, научится:) 21.03.2003 21:21:27, Ира
Риша
мы с 1,5 лет едим и ничего Хотя жирного и сильно зажареного не даю 21.03.2003 16:08:39, Риша
Mary M.
Смотря что имеется в виду под общим столом. Считается, что до трёх лет надо ограничивать всякие вредности. Я думаю, что жареные котлеты, рыбу, оладьи, блины и прочее не слишком пережаренное вам можно. А жареное мясо с жиром тем более я бы давать не стала. 21.03.2003 15:42:13, Mary M.
Штучка®
наша племяшка (почти 3,5 года) до сих пор жареное не ест, да и зачем ИМХО торопиться сажать желудок. Вполне можно обойтись тушеными блюдами 21.03.2003 15:18:35, Штучка®
aaw
а сырники, блинчики, оладушки и пр.? 21.03.2003 16:54:30, aaw
Штучка®
это ест, но я это категорично жареным не считаю:) Просто видимо, я неправильно, поняла вопрос 21.03.2003 17:19:08, Штучка®
aaw
так это ж тоже жареное :)
вот я и удивилась :)
21.03.2003 17:39:32, aaw
Штучка®
я почему-то когда прочла "жареное" представила себе толстую жирную котлету с картошкой фри в густом прогорклом масле:)
Сама в последнее время стараюсь жареное не есть, готовлю по отдельности- Тимке, мужу и себе. Сама ем только тушеное-вареное, хотя в сладком не могу себе отказать
21.03.2003 17:47:54, Штучка®
aaw
я бы застрелилась так много готовить :)
я себе никогда готовить не буду, буду подножным кормом питаться :)
21.03.2003 17:59:06, aaw
Любочка
Это точно. Если всем по-отдельности готовить, то от плиты не отойдешь весь день. У нас, правда, эксперимент со взрослойц едой закончился печально -2ой день легкий поносец (уж извините) 21.03.2003 19:26:07, Любочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!