Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

невнимательная:)

маемся уже вторую неделю от ночного Тимкиного "сна". Днем спит великолепно по 3-4 часа. Вечером ложится в 23 максимум и встает стабильно в 4 и колбасится до 7 утра, потом на часик-полтора засыпает и по-новой:) Привыкшая все списывать на зубы (у нас 4 четверко недавно прорезались) я в рот к нему и не лезу. А сегодня случайно заглянула и увидела, что у нас прорезались еще 2 клыка. Во-как! А мы их и не ждали!
20.03.2003 14:23:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дааааа...зубы-всегда в хозяйстве пригодятся!!!!!:)Поздравляем! 21.03.2003 03:23:01, Невеста?
Пантерка
молодцы!. у нас примерно так же было. Чего то ты редко появлятся стала или мне кажется? 20.03.2003 20:29:20, Пантерка
Везет Вам, а у нас никак клыки не вылезут :( 20.03.2003 19:25:53, Тетя Федор
Kalina
Привет! Поздравляю клыкастиков:-). 20.03.2003 15:09:19, Kalina
Штучка®
привет:) спасибо! скоро мы вас догоним:) 20.03.2003 15:30:57, Штучка®
Дождик
Поздравляем зубастиков 20.03.2003 15:03:20, Дождик
зубастики вы какие ! вот все вылезут и поспишь тогда спокойно. 20.03.2003 14:41:05, Marusay
Штучка®
не думаю, что когда-нибудь удасться мне спокойно поспать:) 20.03.2003 14:48:53, Штучка®
Mary M.
Лена, привет! Рада тебя видеть. У нас клыки тоже незаметно обнаружились. А ты не пробовала его днём будить? Или так только хуже?
Как у вас дела?
20.03.2003 14:39:13, Mary M.
Штучка®
привет:) днем будить пробовала, потом был таким вялым и капризным, а вчера прививку наконец-то последнюю гепатитную сделали и врач при осмотре сказала что будить не стоит-нельзя прерывать процесс сна и еще намекнула на то, что у нас в скором времени могут 2 верхние шестерки вылезти...а про клыки ничего нее сказала. Думаю, что погорячилась она про шестерки все таки. А у вас сколько уже зубов-то? 20.03.2003 14:47:57, Штучка®
Mary M.
16. Шестёрок нет в помине - зубов то молочных 20 всего. Она пятёрки, наверное, в виду имела. У нас пока их нет, и я не жду в ближайшее время.
Понятно. Значит, правильно я не бужу.
20.03.2003 15:22:33, Mary M.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!