Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос 1 - про подушку
С какого возраста можно деткам спать на подушке? Славка любит поваляться на наших подушках, но спит пока на ровной поверхности....
20.03.2003 00:03:01, Olja (Слава, 1 год)
13 комментариев

После года гд-ето я купила подушку и то потому что малой ночью забирал у меня мою. Поэтому я ему купила беллербек, из овечей шерсти детская плоская подушечка. Спим по сей день, нам 2.5 года.
20.03.2003 11:08:44, NichkA
Где-то после года начали, я и не заметила сначала :). Подушечка небольшая симпатичная некоторое время лежала в кроватке со стороны ног безо всякого применения, и дочка на нее внимания не обращала, а потом нашла и ей понравилось, после этого без подушки уже не спит. После года на небольшой подушке можно, и так в кроватке уютнее.
20.03.2003 09:23:40, Blossom

Привет! Спасибо за поздравления... Вот как раз сегоднЯ положила Яньке подушку в первый раз..., все думала раньше, что до года нельзя..., а в конфе прочитала, что до 2-х лучше не надо..., но все равно положила, т.к. она во сне жутко колбасится ( за ночь успевает поспать в каждом уголке кроватки:)), вот я и подумала, может с подушкой хоть направление не будет менять..., так ее укрыть проще бы было, а то у нас форточка открыта ночью. Вот такие мысли:)
20.03.2003 00:25:34, ДарЛенка (Яна, 1 год)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.