Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

у кого есть опыт (насчет няни)

Забежала буквально на пару минут :), чего-то со временем напряг. Вопрос у меня будет серьезный.
Как вы думаете. Если няня - замечательный человек, пед. образование и и вообще по всем параметрам подходит... Стоит все-таки оставлять с ней ребенка один на один при условии что ребенок ее почему-то не воспринимает? Я не могу понять, то ли с няней действительно что-то не то, то ли с ребенком что-то(может не хочет меня отпускать), но Таидка как ее видит поднимает крик (уже четвертый день).
?????????????
Оставлять нужно не надолго, часа на два-три, но в течение пары недель, как минимум.
18.03.2003 18:37:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
я бы не оставила:(( 19.03.2003 19:32:45, Sleepy
Нет! Дети интуитивно чувствуют.
19.03.2003 15:35:41, Тартинка
Я бы не рискнула. Значит что-то дитю не нравится в этой няне. Попобуйте на один-два раза кого-нибудь еще пригласить и посмотрите - в дочке ли дело ? 18.03.2003 23:54:26, Marusay
детей не обманешь, думаю, стоит поискать другую, иначе вы сами будете все время дергаться, зачем вам это надо? 18.03.2003 23:44:55, rijik
Скорее всего няня не при чем, она вас не хочет отпускать. Она кричит когда вы ушли? Это важно. 4 дня не показатель, по собственному опыту могу сказать что к хорошей няне мы привыкали за неделю где-то. Выйдите и послушайте за дверью, вполне возможно крики быстро прекратятся. 18.03.2003 21:36:12, Медвежонок
Pадость
но даже если и не хочет отпускать- разве это хорошо? мой товарищ через 5мин поволок няню в свои владения, через 15мин увел ее гулять на улицу, причем так быстро, что меня пот холодный прошиб, я куртку на бегу надевала - все-таки незнакомый человек... 19.03.2003 00:20:41, Pадость
Мне кажестя это естественно. Моя дочка например так ко мне привязана что расстраивается когда я ухожу с кем бы не оставалась. 19.03.2003 21:32:08, Медвежонок
Pадость
я бы не стала. 18.03.2003 21:13:42, Pадость
Mary M.
У меня опыта с нянями нет, но я уверена, что при таком раскладе точно не стоит, пока к ней не привыкнет. Или другую искать, если никак не привыкает. 18.03.2003 19:10:54, Mary M.
Aya&Samurais
Это вторая :( С первой было еще хуже. Ребенок цеплялся в меня, и как-то странно всхлипывал. 18.03.2003 19:29:02, Aya&Samurais
fina
Таидка еще ни разу не оставалась с ней наедине? или уже оставляли? может, стоит прослушать в твое отсутствие? 18.03.2003 20:42:56, fina
Aya&Samurais
Оставалась ненадолго. Да, наверное стоит проверить. Хотя у этой няни просто замечательные рекомендации и вообще она мне кажется очень хоршим человеком. Она до этого года три у наших хороших занкомых работала, дите выросло, няню посоветовали нам. 19.03.2003 19:42:33, Aya&Samurais

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!