Забежала буквально на пару минут :), чего-то со временем напряг. Вопрос у меня будет серьезный.
Как вы думаете. Если няня - замечательный человек, пед. образование и и вообще по всем параметрам подходит... Стоит все-таки оставлять с ней ребенка один на один при условии что ребенок ее почему-то не воспринимает? Я не могу понять, то ли с няней действительно что-то не то, то ли с ребенком что-то(может не хочет меня отпускать), но Таидка как ее видит поднимает крик (уже четвертый день).
?????????????
Оставлять нужно не надолго, часа на два-три, но в течение пары недель, как минимум.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы не рискнула. Значит что-то дитю не нравится в этой няне. Попобуйте на один-два раза кого-нибудь еще пригласить и посмотрите - в дочке ли дело ?
18.03.2003 23:54:26, Marusay
детей не обманешь, думаю, стоит поискать другую, иначе вы сами будете все время дергаться, зачем вам это надо?
18.03.2003 23:44:55, rijik
Скорее всего няня не при чем, она вас не хочет отпускать. Она кричит когда вы ушли? Это важно. 4 дня не показатель, по собственному опыту могу сказать что к хорошей няне мы привыкали за неделю где-то. Выйдите и послушайте за дверью, вполне возможно крики быстро прекратятся.
18.03.2003 21:36:12, Медвежонок
но даже если и не хочет отпускать- разве это хорошо? мой товарищ через 5мин поволок няню в свои владения, через 15мин увел ее гулять на улицу, причем так быстро, что меня пот холодный прошиб, я куртку на бегу надевала - все-таки незнакомый человек...
19.03.2003 00:20:41, Pадость

Мне кажестя это естественно. Моя дочка например так ко мне привязана что расстраивается когда я ухожу с кем бы не оставалась.
19.03.2003 21:32:08, Медвежонок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание