Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marie

И как теперь дальше?...

Ребенок уже почти год кашляет, с перерывом на 3-4 дня... А за последние 2 месяца у него уже было 2 обструкции((( Вобщем с больняка не слезаем, к сожалению... Одна опытная врач подсказала, что нужно сдать анализ на дисбактериоз, что мы и сделали.. Вчера пришла наша участковая и говорит, что этим анализам верить нельзя, что они часто ошибаются..Конечно в ответе стоит 1-2 степень дисбака, но это уже о чем-то говорит! И аллергии у ребенка нет по ее словам,хотя на некоторые компоненты стоят единицы... Вот я и думаю, что же это за врач у нас работает на участке, для которой это все не предоставляет опасности?! Сколько же еще детей таких, типа здоровых!?
КОнечно, та врач, которая нас направила на анализы, нам потом подбирет лечение и витамины, и я надеюсь, что все будет ОК! Но она нас не может вести постоянно((
Н-да, по началу у меня было желание пойти накатать на нее заяву, за ее супер лечение.. Но теперь думаю, просто сменить участок..
Вот так вот нас КОлечат
18.03.2003 11:27:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пенелопа (Настя,  1 ГОД)
наверное, кашель на протяжении длительного времени должен был вас насторожить гораздо раньше, незавимимо от того, что говорит участковый.
если знакомый врач не может вами заниматься постоянно, попросите, пусть порекомендует другого специалиста для разовых обращений. Питер - город большой:)) и поправляйтесь!!!
18.03.2003 17:43:17, Пенелопа (Настя, 1 ГОД)
А стоит ли вообще связываться с поликлиникой? Наша, например, работает под девизом:"Помоги себе сам!" И пользуемся мы ее услугами соответствующим образом: я прихожу без детей и говорю какие направления куда и на какие анализы мне нужны. Или вызываю на дом только, чтобы послушали нет ли хрипов. И никто не обижается.

Вам, мне кажется, стоит поискать педиатра, которому вы бы смогли доверять. И консультироваться с ним частным образом.

И не нужно никого обвинять. Вы сами отвечаете за своего ребенка. Положения вещей вы не исправите, значит нужно приспособиться.

Удачи!
18.03.2003 15:11:13, Таня Мышкевич
Увы и мы так плавали. В нашу поликлиннику так ходим если сопли, чтобы справку в садик дали. Если что-то серьзеное, то ищем платных врачей на стороне увы:-( Нам тоже говорили, что дисбак это норма. для нашей нормы прописывали жуткие таблетки. И хирург нас вообще уже резать собирался. Я вот только не могу понять одного почему так? Т.к. суперские врачи свалили на более оплачиваемую работу, а тут сидят одни балбесы... или чего так?
А вообще ищите врача, который вам поможет. Нужно искать причину кашля. Чтобы это не стало хроническим. И что никакие лекарства не помогают? Вы в садик ходите?
18.03.2003 14:41:27, NichkA
ТАКСА
А вот нам платный (еще какой платный и из уважаемого ин-та) лоботомию делать хотел. КОЗЕЛ!!! Меня чуть кондрашка не хватила, ходила - света белого не видела, как молоко не пропало еще удивляюсь. А вот мой участковый бесплатный педиатр мне очень нравится. И резкое отвращение, непример, к врачам из Семашки, хоть они и платные, но часто тупые до ужаса. Раз на раз не приходится, везде есть как профессионалы, так и бездари. 18.03.2003 14:54:23, ТАКСА
согласна. и от этого становиться хреново... Пока найдешь хорошего врача, то немало времени потратишь. Еще спасают знакомые и в основном инетернет-общение. А так даже не представляю себе как было бы:-( 18.03.2003 16:40:48, NichkA
Врачами из Семашки, кстати, очень многие недовольны. 18.03.2003 15:09:14, Катюнчик
Kalina
вот поэтому я и не хожу в поликлинику:(. У нас там вообще безобразие творится:(.. Никому ничего не надо. 18.03.2003 13:34:06, Kalina
Проконсультируйтесь у опытного пульманолога + сдайте анализ на хламидии, мико- и уреаплазму, мазок из горла на грибы и стаф. Все это может давать именно такой кашель и обструкцию. Не запускайте, т.к. обструкции могут перейти в астму.:(( Как у нас... 18.03.2003 12:08:40, Лёлик
Кондратея
Я бы подождала с выводами - которая там врач лечит, а которая наоборот.... Опыт у меня такой. 18.03.2003 12:03:09, Кондратея
aaw
мне кажется, что вам очень повезло с участковым врачом :) я без иронии 18.03.2003 11:43:36, aaw
Крысик
А мазок из горлышка вам не предлагали сдать? Попробуйте, может в стафе дело...или, что там еще высеется...
Удачи
18.03.2003 11:35:20, Крысик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!