Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Сон и родители

Не понимаю, почему? почему со мной ребенок спит плохо, а с папой отлично? она что запах чует? проверено не единожды! Я сплю с Аней в комнате по будням, она просыпается от 6 до 7.30 утра и ночью несколько раз. В выходные с ней спит папа, Аня спит с 21.30 до 8.30-9 утра и ночью может не просыпаться! Почему?
17.03.2003 17:44:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
Во-во, аналогично. Если меня в комнате нет - Женя спит всю ночь, со мной в комнате - просыпается 1 раз и просится к нам в кровать 18.03.2003 15:58:39, N a t a l y
Крохотуля
наверное, запах какой-то особый. Унас еще хуже - я с репетиций прихожу часов в 10, когда Ксюн уже спит. Так вот, стоит мне войти в комнату - она просыпается и с нытьем "мамам, ситю!" ползет ко мне.. при том, что за минуту до этого спала как убитая. И вообще при мне спит очень чутко, что днем, что ночью, а без меня - просто сонька из сонек 18.03.2003 12:54:13, Крохотуля
Шум Дождя
а у нас тоже любит с папой спать:)) и папа с ней тоже 18.03.2003 11:55:51, Шум Дождя
А ваш папа к нам не зайдет?:)
Может, и наш спать будет... Я пирожков напеку.
17.03.2003 23:24:54, ПГ
роМашка
:))) 18.03.2003 16:48:21, роМашка
Annja
А может папа просто не слышит как она просыпается? :-) 17.03.2003 19:12:14, Annja
Наташа и Саша
А Вы уверены, что ночью с папой она спит хорошо? Может он не слышит всех ее всхлипов? Я вот точно слышу и реагирую гораздо больше и чаще, чем наш папа. 17.03.2003 18:58:23, Наташа и Саша
роМашка
я хоть и в соседней комнате, но всегда просыпаюсь на её "всхлипы", да и папа утром подтверждает их количество :))), а утром папа сам просыпается рано: в 6.30-7 утра, он жаворонок, а Аня спит дальше; а я сова и меня Анюта будит рано ((( 17.03.2003 22:04:12, роМашка
Mary M.
Хочет убедиться, что ты на месте. Папа её так сильно не интересует:) Я проверить не могу - мой по ночам только меня признаёт. 17.03.2003 18:19:54, Mary M.
Самое главное, чтобы папа был не против! Хоть в выходные есть возможность выспаться!!! :))) 17.03.2003 18:03:01, Полли
роМашка
так я хочу и в будни высыпаться :)), а в выходные спать с папой :))))))) 17.03.2003 18:06:17, роМашка
Крысик
Маш, а может папа на каждый писк не встает (просто - не слышит)?, А Анечка пискнет и заснет...
Ты ведь не - на шорох проснешься, не так ли?
17.03.2003 17:59:52, Крысик
роМашка
когда она ночью просыпается, то требует у меня, чтобы я её взяла к себе в кровать - просто стоит и не ложится, а у папы - ложиться как миленькая! боиться его, что-ли? 17.03.2003 18:08:04, роМашка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!