Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телепузики

13 ноября (понедельник) по РТР в 10.35 утра начинается показ телепрограммы для детей "Телепузики".
10.11.2000 11:28:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дурная программа не поймешь для какого возраста. Годовалые не поймут действий, а шести 8-ми летние (такого возраста участники восновном)уже выросли и им не нужно 10 раз одно и тоже повторять. Моя иногда смотрит (ей год и 10) только из-за солнышка - детская рожица ей нравится. 11.11.2000 18:15:32, Анна!
Это для родителей тупая. А дети от года до двух просто в восторге!!!! У нас это уже давно показывают. Сейчас дочка спокойней к этому относится, а до двух она просто их обожала. И все малыши, которых я знаю без ума от этого. 13.11.2000 16:16:20, ЛаМа
Во! И мой сегодня как увидел - и давай радоваться и хохотать:) Ему полтора:))) 13.11.2000 22:47:39, Олька
А мой, посмотрев 5-7 минут сказал:"Все!Насмотрелся!" Так и не понятно для какого возраста эта программа.Нам 2и7 может мы уже выросли.
Мне тоже не понравилось. "Улица Сезам" сыну нравится больше, но сейчас переехали в новый дом и у нас пока СТС не показывает, вот и думала, что это аналогичная программа, но увы:((
14.11.2000 15:45:20, Мурка
Маша
Мало ли на что ребенок может радоваться и хохотать. Рекламу вот тоже дети очень любят. Это не повод садить их перед телевизором во время рекламных пауз. Я сегодня видела случайно эти передачу. Дебиляшка чистой воды. 14.11.2000 10:28:25, Маша
:) А я и не "садю", он у меня сидит. Но, думаю, что ребенок достоин радости и хохота:) Иногда, а? Как вы думаете? Конечно, он радуется не только этому, но и не только детским песенкам! Действительно - ребенку виднее, чему радоваться. Ничего плохого в том, что это именно ДЕТСКАЯ передача, не реклама для взрослых, не взрослый анекдот:)

А "садить" перед телевизором - с чего вы взяли что я это делаю?
14.11.2000 14:49:55, Олька
Маша
Ага :))) Еще скажите, что ребенок смотрит программу передач, выбирает нужный канал в нужное время и сам смотрит нужную передачу! :) Или у вас постоянно телевизор включен? 14.11.2000 14:57:57, Маша
Выбираю я, а не ребенок. И насчет "постоянно включенного ТВ" вынужденна огорчить - в комнате, где проводит бОльшую часть времени ребенок, у нас вообще нет ТВ:))) А! Теперь догадалась почему такой вопрос возник! Вы о фразе "сидит сам" и "не садю". Так это я совсем не о том, что он сам перед телеком сидит, а о словах "садить" и сажать:))) 14.11.2000 23:44:33, Олька
Маша
Так я как раз и не понимаю по каким критериям можно эту программу выбирать для своего ребенка. Имхо, повеселить его можно на куда более интересном и полезном материале. 15.11.2000 01:14:00, Маша
Объясню на своем примере: пока моя дочь смотрела Телепузики, я спокойно помылась в ванной. Если ребенок хочет всегда быть рядом, чтобы с ним играли и сам играет только тогда, когда я сижу рядом (читаю, в инете сижу, мастерю - хотя это редко, она обычно мне помогает), то я предпочиатю ,чтобы ребенка смотрела сериал, а не тусовалась в ванной с возможностью брякнутся об пол. Лучше после того, как я приведу себя в порядок, я ее посажу на край и покадаем в ванную машинки. :) 15.11.2000 12:23:26, Шин
А Вы глазами ребенка на это посмотрите!!!! Они там прыгают минут 5 подряд - и она с ними, и ничуть ей не надоедает. Каждый сюжет 2 раза повторяют, а детям это и нравится. Идаже когда они минут 10 мяч искали, ну и что, для детей это action!

я, конечно, ни одной передачи от начала до конца не выдержала, но дети пусть смотрят. кстати, и игры развивающие очень неплохие с этими Teletabbies.
14.11.2000 10:46:36, LaMa
Маша
У меня ребенок тоже прыгает. Под хорошие песенки. Или, например, под детские видеофильмы. Просто я отбираю то, что ребенок слушает или смотрит. Демонстрирую только классику, проверенные временем вещи.

А то, что в этих телепузиках - это дебиляшка. Имхо, я не настаиваю. Тем более, что видела эту передачу сегодня только один раз, пока они не начали рассписывать горшки второй раз. Мне все это крайне не понравилось и дальше смотреть просто не захотелось ни своими глазами, ни, тем более, глазами ребенка. Может там и есть рациональные зерна, но продираться к ним через кучи мусора :(...
14.11.2000 11:38:07, Маша
Где Вы таких больших участников разглядели? В наших мультиках - это трехлетки. И мне кажется, что 2-3 года - это оптимальный возраст для просмотра, но моя и в 4 смотрит с интересом английский вариант. 13.11.2000 00:06:31, Ирина П

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!