Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про балкон меня не поняли...

а потому вопрошаю еще раз (Мари М. уже ответила, уловив правильно суть вопроса, поэтому спрашиваю всех остальных :) )

Как избежать вываливания дитя с н-го этажа при невозможности проветривать иначе, нежели открыв балкон?

Расскажите свой опыт, из чего делать противотанковые ежи и т.п., а также в каком примерно возрасте ребенок способен понять, что с балкона можно сигануть, и это не совсем cool...
17.03.2003 00:23:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Мгм - я вот в лет в 7 замечательно чуть не сиганула с этого балкона - поставила табуретку до высоких полок дотянуться. а у той ножка подломилась, чудом упала в балкон, а не за него.
ИМХО - единственной решение перегородить дверь на балкон - экран, чемодан, раскладушка - обязательно попробуй сама сдвинуть - если сдинешь, то и деть сможет
17.03.2003 15:02:54, Тушкан
Самое простое - застеклить балкон, оставив на нем форточки наверху - то есть вы открываете балконную дверь, а на самом балконе только верхние форточки.Иначе.. рано или позно любой ребенк туда полезет. 17.03.2003 10:25:16, rijik
Natulja
Лен, в любом возрасте вполне адекватный ребёнок способен ... просто шагнуть. :((
А посему надо найти-прикупить и установить барьер за балконной дверью (то бишь снаружи).

Береги Миньку!
17.03.2003 05:17:46, Natulja
простите за непонимание... я бы к примеру взяла стол-книжку и придвигала бы на время проветривания к балкону -= или тумбочку какую небудь, еще вариант - убиваем 2-х зайцев - закажите дверь с сеткой которая бы вставлялась в дверной проем... но по диагоналям там надо будет делать рисунок их реек - чтобы дите не порвало от желания на улицу сбеч... убережетесь и от комаров заодно :) 17.03.2003 01:30:24, Марженка
точно-точно, сеточную дверь на крючке и деть не вылезет. 17.03.2003 15:15:41, Вещь-в-себе
Maguai
Ленок, привет! :))
Я до сих пор на его сознательность не надеюсь,а начала с того, что купила спец. фиксаторы на все открывающие окна, повесила везде, кроме балкона (там косяк очень узкий, а на него надо прибить крючок с болтающимся на нем собственнно фиксатором - зубастой железякой (это я описываю на случай, если у вас, кроме тортов, еще и с такими прмитивными приспособлениями напряг ;))
Так что в отсутствие фиксатора просто слежу за ребенком, а если отлучаюсь, на этот случай у меня возле балконной двери стоит пудовая гиря. Сначала приоткрывала дверь на ширину меньшую головы, потом поняла, что это слишком много, поскольку он стал высовывать туда остальные части тела. Так что, если надо надолго оставить дверь открытой, оставляю щелочку и запираю ее гирей.

P.S. Гири-то у вас продаются??? ;)))
17.03.2003 00:48:32, Maguai
MaMasha
ну вот...=)) я мимо со своими рекомендациями от холода!=))) Лен, мои друзья заказали дверцу дополнительную, сетчатую. Им умелец какой то сделал. она на защелку закрывается. но это, как мне кажется сложная конструкция. Я как на счет каких-нибудь воротиков типа Икеевских???? 17.03.2003 00:33:33, MaMasha
ГЫЫЫЫЫ))))) Ой Лен! нам папаша всяких противотанковых мин понакидал))))
А если честно-то каких-то сложных фиксаторов наваял.... самопальных. Потому как магазинные-туфта.Ломаются как раз-два-три. ТАк что ничем помочь не могу..
АА! на 2-х окнах вообще стоят решётки.Именно как защита от выпадений.....
17.03.2003 00:30:05, Царевна Будур
Бозя
Все гыкаешь. Тебя там ишо не доканали? 17.03.2003 00:35:16, Бозя
ну.... я скорее жив..... но скоро сдохну.
Ты чё не в аське?
17.03.2003 00:36:36, Царевна Будур
Бозя
Я пишу в аське и вчера писала, а ты молчишь, мож думаю загордилась. Вот собралась завтри звонить и долго матно на тебя наезжать по этому поводу 17.03.2003 00:40:55, Бозя
Вчера писАла... знаю. но ДАнька истерику устроил. а когда уснул-ты слиняла. морда зелёная)))
А ща чего не в аське?
17.03.2003 00:44:24, Царевна Будур
Бозя
Дык, ведь в аське и тебя в онлайне вижу и пишу тебе, уже мессаг 20 отправила, а ты молчишь 17.03.2003 00:51:05, Бозя
Бозь!!!! Нема тебя(((((9 17.03.2003 01:38:48, Царевна Будур
Бозя
Видать пришла к моей аське старушка с косой, сча буду переустанавливать
ЗЫ Никитяна, слава богу одели полностью.
17.03.2003 01:41:28, Бозя
Ну малацы(про Никитяна). я те в офлайн пару писем отправила-не получала нифига? 17.03.2003 01:45:32, Царевна Будур
Бозя
нету ничего, совсем думаю забросили 17.03.2003 01:52:42, Бозя
да ну тебя)))
утром позвоню) САМА!!!!!
17.03.2003 02:22:53, Царевна Будур

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!