Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оставлять одну?
Вы оставляете ваших детей одних? Не одних в квартире, а одних в комнате? Т.е., например, вы на кухне готовите, а ребенок в своей комнате играет. Если да, то с какого возраста?
16.03.2003 18:00:41, Тараканя (11мес)
11 комментариев

у меня зал безопасный для ребенка. я бы оставляла уже давно, но она не остается. Мне кажется, что оставлять можно только в том случае. если вы на 102% уверены. что там безопасно. что он никуда не залезет и ни откуда не свалится. В любом возрасте.
16.03.2003 23:03:51, алена м

Оставляю а зале. там максимально безопасно для него.
С 10 месяцев.
Но он долльше, чем 3 минуты без меня один не тусуется))))))))) 16.03.2003 22:30:43, Царевна Будур
С 10 месяцев.
Но он долльше, чем 3 минуты без меня один не тусуется))))))))) 16.03.2003 22:30:43, Царевна Будур

Но проверяю пеиодически, чем она занимается 16.03.2003 22:06:28, Крохотуля
Давно оставляю, но постоянно бегаю на разведку. Но по возможности стараюсь, чтобы она была в пределах видимости.
16.03.2003 19:52:55, Вещь-в-себе

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.