Рада вас всех видеть !
У нас много новостей
Мы переехали жить в Коньково на улицу Арцимовича, кто соседи отзовитесь, будем вместе гулять :)
Тут в Коньво просто офигенно :))))
Делаем ремонт, крашу комнаты в жуткие яркие цвета как обычно, как сделаю, положу фоты.
Два я недавно вернулась из поездки в Красную поляну, кталась на сноуборде, впечатлений масса :)
Ника без меня тут приболела, мне кажется из-за стресса, что меня так долго не было, но отец показал себя отличной нянькой.
После всего этого думаю в отпук теперь ездить не по отдельности а всей семьей ... :)
Кто родные, кого хорошо знаю, кого просто знаю, напишите как у вас дела !!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елочкин! Обнимаю и целую! а жутко-дикие цвета-это как у тебя на сайте? Смелый ты человечище! :)
14.03.2003 23:32:52, Ира
Здадова!
С новосельем вас!
У меня бабулек мой живет на Арцимовича д. 14 корп. 1, а ты где? 14.03.2003 22:30:44, кактус
С новосельем вас!
У меня бабулек мой живет на Арцимовича д. 14 корп. 1, а ты где? 14.03.2003 22:30:44, кактус
Привет! С новосельем тебя! Желаю,чтобы вам всем было комфортно и уютно у новом доме!
14.03.2003 22:28:34, Вещь-в-себе

ПОльзуясь случаем, хочу сказать огромное тебе спасибо за врача. У нас все супер. Еще раз огроменное спасибо.
Удачи. 14.03.2003 21:46:07, Муся&Гуся
Удачи. 14.03.2003 21:46:07, Муся&Гуся

Обе те улицы остались вроде на своих местах? 15.03.2003 17:45:35, НасТиКа

У нас ничего особенного, Ванька как всегда суперактивен (во дворе атаманом кличут уже), охмуряет местных дам от года до лет 30 и оглашает окрестности дикими воплями Тарзана. 14.03.2003 21:20:09, Maguai
Привет! Молодцы вы все! А в Коньково, по-моему, много наших конфовских живет! И из моадшей конфы тоже. А фоты обязательно давай делай!!! И яркоразноцветную квартиру, и Нику, и себя :)
14.03.2003 21:19:59, Лорис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.