Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда ли, что
17 р/д занимает первое место в г. Москве по детской и материнской смертности? Что вы об этом слышали?
14.03.2003 14:47:04, ТАКСА
10 комментариев

У меня подруга напротив этого роддома живет. Пока я беременная была и выбирала роддом и рассматривала 17-ый как вариант, она меня всячески отговаривала, но страшных случаев не рассказывала ( просто говорила - тебе туда не надо!!!!). А когда я уже родила, она мне сказадла, что у нее в 2001 одноклассница умерла там при родах и , вообще, об этом роддоме у них в районе плохоя слава идет и никто там рожать не хочет.
А сейчас другая подруга, собиралась там рожать и очень много положительных отзывов, наоборот, слышала. ОДно точно, платного отделения у них сейчас нет, если договариватся,то только лично с врачом 14.03.2003 22:10:52, Муся&Гуся
А сейчас другая подруга, собиралась там рожать и очень много положительных отзывов, наоборот, слышала. ОДно точно, платного отделения у них сейчас нет, если договариватся,то только лично с врачом 14.03.2003 22:10:52, Муся&Гуся

Я думаю, что это вполне реально. Слишком они там зажрались:(((((( 14.03.2003 16:02:32, Фунтик

Зы:вы вечером гулять пойдете? 14.03.2003 15:00:43, Клякса (Полик, 1.4)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание