Доброе время суток.Очень нужна ваша помощь,советы.
Дело вот в чем.Я беременная(14недель) и мне нужно лечить зубы в общей сложности около 15 пломб и еще мне нужно делать ренген некоторых зубов.
Кто из вас лечил зубы в беременном сосоянии?Делали ли вам ренген?И как вам его делали(в смысле обматывали ли вас чем то что бы защитить малыша ?А сколько стило вам полечить зубки?А может дантиста можете посоветоватьили стоматологическую клинику?
Девочки не проходите мимо ответь кто что знает очень нужна эта информация...
Заранее благодарна за ответы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лечила. Ренген не делали -отложили эти зубы на послеродов. Анестезию делали.
За цены не подскажу - лечила по страховке 13.03.2003 19:09:13, Лулу
За цены не подскажу - лечила по страховке 13.03.2003 19:09:13, Лулу
Я лечила зубы, когда еще не знала, что беременная (до 6 недель). Рентген не делала, обезбаливающие колола - вроде все ок.
Я в Дн-вске, так что посоветовать место не могу :(
А не хотите подождать до второй половины беременности, тогда ж вроде не так опасно?
13.03.2003 18:52:20, Kat+
Я в Дн-вске, так что посоветовать место не могу :(
А не хотите подождать до второй половины беременности, тогда ж вроде не так опасно?
13.03.2003 18:52:20, Kat+

но лично для меня любой поход к стоматологу такая душевная травма, что беременной я туда не ходила в принципе :)
а вам обязательно делать все 15 зубов? и вы уверены, что 15?
я вот тоже думала, что мне зубов 10 лечить придется, а пришла к врачу, - 2 с одной стороны, 3 с другой и 1 на удаление... 13.03.2003 18:52:09, aaw

Главное кальция кушать, чтобы зубы не посыпались. Я тоже имею зубы ужасные. Но во время беременности не лечила. Тьфу-тьфу не посыпались.
14.03.2003 11:59:42, NichkA

не понимаю, почему до беременности можно было с такими зубами жить, а во время ее нельзя
в общем, если у вас ничего не болит и лично вас ничего не беспокоит, я бы отложила это на после родов
но может я и не права :) 13.03.2003 19:59:54, aaw

Звать ее Сокол Наталья Николаевна, тел. 2950203 13.03.2003 19:34:32, Akka K.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание