Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена  Ф

Офф:Киевляне - S.O.S.

Доброе время суток.Очень нужна ваша помощь,советы.
Дело вот в чем.Я беременная(14недель) и мне нужно лечить зубы в общей сложности около 15 пломб и еще мне нужно делать ренген некоторых зубов.
Кто из вас лечил зубы в беременном сосоянии?Делали ли вам ренген?И как вам его делали(в смысле обматывали ли вас чем то что бы защитить малыша ?А сколько стило вам полечить зубки?А может дантиста можете посоветоватьили стоматологическую клинику?
Девочки не проходите мимо ответь кто что знает очень нужна эта информация...
Заранее благодарна за ответы.
13.03.2003 18:41:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любочка
Зубы не лечила, а только удалила зуб мудрости с анестезией, заранее предупредив врача. А что все зубы надо лечить? Я думаю, залечи те, кот. беспокоят, а остальные отложи! 13.03.2003 20:01:30, Любочка
Я лечила. Ренген не делали -отложили эти зубы на послеродов. Анестезию делали.
За цены не подскажу - лечила по страховке
13.03.2003 19:09:13, Лулу
Я лечила зубы, когда еще не знала, что беременная (до 6 недель). Рентген не делала, обезбаливающие колола - вроде все ок.
Я в Дн-вске, так что посоветовать место не могу :(
А не хотите подождать до второй половины беременности, тогда ж вроде не так опасно?
13.03.2003 18:52:20, Kat+
aaw
зубы во время беременности лечить можно, и лечат с анестезией, так что не страшно

но лично для меня любой поход к стоматологу такая душевная травма, что беременной я туда не ходила в принципе :)

а вам обязательно делать все 15 зубов? и вы уверены, что 15?

я вот тоже думала, что мне зубов 10 лечить придется, а пришла к врачу, - 2 с одной стороны, 3 с другой и 1 на удаление...
13.03.2003 18:52:09, aaw
Лена  Ф
Да мне делали предворительную оценку.Т.е. можно их лечить не все сразу,но лечить нужно обязательно.Зубки -запущенные:((( 13.03.2003 18:57:50, Лена Ф
Главное кальция кушать, чтобы зубы не посыпались. Я тоже имею зубы ужасные. Но во время беременности не лечила. Тьфу-тьфу не посыпались. 14.03.2003 11:59:42, NichkA
aaw
у меня были супер запущенные :)
не понимаю, почему до беременности можно было с такими зубами жить, а во время ее нельзя
в общем, если у вас ничего не болит и лично вас ничего не беспокоит, я бы отложила это на после родов
но может я и не права :)
13.03.2003 19:59:54, aaw
Akka K.
Я тожбеременная :). Была в своей ЖК не так давно, так мне стоматолог сказала, что раньше 16-17 недели лечить зубы нельзя, потому как какой-то там барьер не образовался и всякая бяка из лекарств может попасть пузику. Мне тоже надо поставить одну пломбу, раньше лечилась в Кэботе на Щорса, но думаю, что эту пломбу буду ставить у этой врачихи из ЖК, она приятное впечатление произвела на меня, да и на беременных специализируется все-таки... Сказала эта врач, что пломба стоит от 40 до 70 грн., если надо могу найти ее телефон (она оставила визитку). ЖК на бул. Леси Украинки, ст.м. "Печерская". 13.03.2003 18:50:29, Akka K.
Лена  Ф
Да,если можно.А вы к ней еще не ходили? 13.03.2003 19:00:31, Лена Ф
Akka K.
Я еще не ходила, я решила что пойду неделе на 28 - все равно в это время надо повторный осмотр полости рта делать, так чтобы 2 раза не ходить.
Звать ее Сокол Наталья Николаевна, тел. 2950203
13.03.2003 19:34:32, Akka K.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!