Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф про стиралки
Развейте мои заморочки плиз! Как думаете - если в моей стиралке я стираю вещи человека, возможно больного венерически(не подумайте про меня плохого-попросили постирать вещи-воды у людей нет), это опасно? Т.е. выстирываются все эти инфекции или стиралку надо дезинфицировать?
13.03.2003 18:00:17, Вещь-в-себе
19 комментариев
Возбудители вен.заболеваний практически не живут вне организма человека, а уж в отсутствие влаги погибают вовсе.
14.03.2003 08:48:13, мышка на сервере
Миф 4.
Многими венерическими заболеваниями можно заразиться в плавательных бассейнах или при пользовании общей ванной.
Это не так. Вобудители венерических болезней очень неустойчивы во внешней среде. Вне организма человека они быстро гибнут. Кроме того, единичные микроорганизмы обычно не способны вызвать заболевание. Для заражения необходимо значительно большее количество микроорганизмов, которые могут попасть в организм только при половом контакте.
14.03.2003 10:53:19, мышка на сервере
Многими венерическими заболеваниями можно заразиться в плавательных бассейнах или при пользовании общей ванной.
Это не так. Вобудители венерических болезней очень неустойчивы во внешней среде. Вне организма человека они быстро гибнут. Кроме того, единичные микроорганизмы обычно не способны вызвать заболевание. Для заражения необходимо значительно большее количество микроорганизмов, которые могут попасть в организм только при половом контакте.
14.03.2003 10:53:19, мышка на сервере
Уже постирала? А если отнести их в какую-нибудь прачечную самообслуживания? Время много уйдет, зато спокойнее сама будешь и людей не обидишь?
14.03.2003 01:07:14, Ира
Я им предлагаю, тем более что это недорого и с глажкой, но они не хотят, боятся заразы:)))
14.03.2003 10:17:03, Вещь-в-себе

вот для вас седня был топ в хозяйстве. Читайте - и получайте удовольствие :)
13.03.2003 18:14:58, oh3harriette
я не осилила, тем более, что не имею только времени в распоряжении. но в том, что успела ухватить, рационального зерна не нашла, так что удовольствия и пользы никакой.
13.03.2003 18:42:47, Вещь-в-себе
Очень хороший вопрос ! Как то над этим не задумывались раньше.. :(
Imho лучше продизенфицировать (вопрос как).
Или спросить человека, который сведущь в медицине и знает от каких хим. соединений погибает большинство микробов. Может и не надо дизенфицировать тогда. 13.03.2003 18:09:39, Ракот
Imho лучше продизенфицировать (вопрос как).
Или спросить человека, который сведущь в медицине и знает от каких хим. соединений погибает большинство микробов. Может и не надо дизенфицировать тогда. 13.03.2003 18:09:39, Ракот
Могу ошибиться, но. От всего такого-этакого-интересного помогает хлоргексидин. Маман когда-то в аптеке работала, у них там им просто руки мыли. А гинеколог при мне прописывала даме с хламидиями, только вот куда его применять - Бог весть.
13.03.2003 18:21:06, oh3harriette
мой знакомый уролог тоже всем мужикам советовал его после случайных связей пользовать. но применительно к стиральной машине проблематично.
13.03.2003 18:44:04, Вещь-в-себе
Да я тоже думаю, что просто с Ванишем или там Асом - и никто не выживет.
13.03.2003 19:00:10, oh3harriette
Я как-то еще успокаиваю себя мыслью, что вещи под воздействием электричества находятся, хотя с чего я взяла, что оно обеззараживает...
13.03.2003 18:18:04, Вещь-в-себе
Это как? В стиралке вещи находятся под воздействием воды и моющих средств.
14.03.2003 08:50:16, мышка на сервере
Если я не выключу машинку и пытаюсь достать влажные вещи, меня током от вещей шибает. не должно?
14.03.2003 10:18:41, Вещь-в-себе
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.