Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем в бассейн?
Мамки дорогие, а в чем ваши детки бассейн посещают (если вы туда ходите, конечно)? В смысле - в каких трусах/памперсах? Вот захотелось впервые с Егором в бассейн съездить, а ума не приложу, в чем его окунать... Он же памперсный до сих пор, писает и писает весь день. Может, специальные какие трусы/памперсы существуют, чтобы не промокали снаружи?
13.03.2003 17:02:57, Лорис
15 комментариев

если пойдем, то на пр-де Серебрякова центр оздоровительный при каком-то заводе.
13.03.2003 21:36:21, Лорис

Ну вот Eugin из "до года" посоветовала мне недалече от нас бассейн с сауной... Ну сравнительно недалеко - на машине удобно добираться, а пешком - нет.
13.03.2003 21:33:58, Лорис

:))) Ну писают, конечно. Но чего-то мне бы хотелось как-то того...обезопаситься от нападок работников бассейна :)
13.03.2003 18:31:02, Лорис

Мы когда хотели пойти, нам сказал что нужны обычные трусы, пописы это не главное, главное чтобы покаки в бассейн не попали. А памперсов таких нет по-моему.
13.03.2003 17:23:18, Marusay
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание