Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Домашним" мамам - опрос
А когда вы планируете выйти на работу (и планируете ли :))? И как обстоят дела с местом работы - вернуться тута же, откуда ушли в декрет, или искать что-то еще? Спасибо!
13.03.2003 14:37:13, Akka K.
26 комментариев

Предполагаю выйти на работу, когда Дарьюшке будет 3,5. Раньше супруг не отпускает.
А вообще там видно будет, может к тому времени второго надумаем окончательно завести. :) 13.03.2003 19:08:53, КОТИК(Даша2,1г)
А вообще там видно будет, может к тому времени второго надумаем окончательно завести. :) 13.03.2003 19:08:53, КОТИК(Даша2,1г)
Думаю сидеть до 3 лет,это ж последний шанс отдохнуть в жизни от работы:) Честно говоря, работа нервотрепная, я бы поменяла ее с удовольствием, но стаж приличный, жалко терять, да и с работой у нас в городе не густо, так что 90%, что выйду туда же.
13.03.2003 18:03:33, Вещь-в-себе

У нас на работе ситуация не стабильная - уже 2 раза начальство сменилось, да и сам отдел грозятся расформировать. Если бы не эти передряги, может быть и вышла бы уже (по крайней мере собиралась). А так могут услать фиг знает куда, в общем я пока выжидаю. З/п все равно мизерная - больше нервов. Официально могу сидеть 3 года. А мне и дома пока неплохо, я даже не ожидала! А перве время мучилась :)))
13.03.2003 17:25:16, Полли
когда исполнится три года, буду искать новое место, так как уехали в другой город.
13.03.2003 17:20:27, ShKitty

Я бы с удовольствием уже вышла на работу, но вот уже 2 месяца ищу, не могу найти, увы :-(((
С сентября этого года (ребенку будет уже больше 2,5 лет) по-любому отдам в садик, даже если не буду работать. Здесь очень хорошие садики, нужны для общего развития и для общения со сверсниками. ИМХО. 13.03.2003 16:37:33, ЧерепашкА
С сентября этого года (ребенку будет уже больше 2,5 лет) по-любому отдам в садик, даже если не буду работать. Здесь очень хорошие садики, нужны для общего развития и для общения со сверсниками. ИМХО. 13.03.2003 16:37:33, ЧерепашкА

наверное, выйду осенью на полставки не из-за денег, а для "профессионального роста и психологической релаксации":-) на свое же место.
13.03.2003 15:46:13, Марыля
Так как моё рабочее место закреплено за мной, выходить не собираюсь раньше, чем Ксю 3 года исполниться. Пока возвращаться собираюсь на прежнее место работы, хотя и думаю о чём-то другом в будущем.
А вообще, я с удовольствием бы вышло бы на работу на один день в неделю до исполнения Ксюшки 3-х лет. А то по коллективу очень скучаю (но не по работе). 13.03.2003 15:07:17, Цветана
А вообще, я с удовольствием бы вышло бы на работу на один день в неделю до исполнения Ксюшки 3-х лет. А то по коллективу очень скучаю (но не по работе). 13.03.2003 15:07:17, Цветана
Я на распутье, честно говоря.
С одной стороны очень хочу работать - засиделась я дома, придумываю себе различные занятия, хобби, но хочу в рабочий коллектив. На прежнее место не вернусь, так как во время беременности (и в последствии) пересмотрела свои взгляды на жизнь, работу, брак, отдых и т.д. Теперь хочу совсем другой образ жизни! И новый коллектив (хотя может и не повезти). Выходить собираюсь, когда Мышонку будет года 3, когда устрою его в самый лучший садик! А за это время подучусь новой профессии, поищу место работы...
А с другой стороны хочется второго ребёнка! Во-первых, пока молода и здорова. Во-вторых, пока есть желание иметь 2-х детей. А в-третьих, если устроюсь на хорошую работу, жаль будет терять её после дикрета...
Вобщем, я в раздумьях. Но больше склоняюсь к первому варианту... 13.03.2003 15:05:32, Баллистик
:)))) Совершенно в такой же ситуации, в таких же раздумьях, но склоняюсь ко второму варианту:))))
13.03.2003 16:14:13, ЕЛЕНА
У меня дочке уже 3 года, решила - какой смысл выходить на год-полтора на работу (которую еще найти надо), а потом опять на 2-3 года дома засесть? Лучше уж сразу отстреляться дома:))), а потом со спокойной душой искать работу и работать, потому что сейчас у меня 3,5 года простоя в работе и как следствие потеря всяких навыков, что через 6-7 лет будет тоже самое, все равно ведь с нуля начинать придется, а два раза начинать всяко тяжелее:))))
13.03.2003 19:50:20, ЕЛЕНА
С одной стороны очень хочу работать - засиделась я дома, придумываю себе различные занятия, хобби, но хочу в рабочий коллектив. На прежнее место не вернусь, так как во время беременности (и в последствии) пересмотрела свои взгляды на жизнь, работу, брак, отдых и т.д. Теперь хочу совсем другой образ жизни! И новый коллектив (хотя может и не повезти). Выходить собираюсь, когда Мышонку будет года 3, когда устрою его в самый лучший садик! А за это время подучусь новой профессии, поищу место работы...
А с другой стороны хочется второго ребёнка! Во-первых, пока молода и здорова. Во-вторых, пока есть желание иметь 2-х детей. А в-третьих, если устроюсь на хорошую работу, жаль будет терять её после дикрета...
Вобщем, я в раздумьях. Но больше склоняюсь к первому варианту... 13.03.2003 15:05:32, Баллистик

Планирую где-то через годик-полтора. Мы с мужем сели недавно, посовещались и решили, что Саньку раньше двух лет в садик не отдадим, няню нам обоим стремно нанимать - поэтому я какое-то время еще дома буду. Возвращаться не хочу, но, если ничего не повернется - выйду на старую работу и оттуда буду уже что-то искать.
13.03.2003 14:57:25, nastic

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.