Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемолизирующая палочка
Сегодня получили анализы на дисбак 6 все в норме ( лакто, бифидо -коли- бактериии) а вот эта гемолизирующая палочка аж 60 % ( ее должно быть 0%) и общее количество киш палочки небольшое. К врачу в понедельник только.. ну что такое гемолизирующая палочка? я тоже дисбаком страдаю только у меня ее и не было никода у меня бифидо бактерий не хватает.. подскажите .
12.03.2003 14:30:46, Kalina
13 комментариев

Вобщем, капрологию сдали, а к ней пока не доехали. Но у нас проблема с мочевым пузырем, есть подозрение на инфекцию. Если палочка эта подтвердитьсЯ, то я все-таки склоняюсь к лечению, а то мой деть будет до свдьбы в штаны писаться.
Напишите пожалуйста потом, если у вас будут какие-то новости. Мне это тоже очень интересно. 13.03.2003 17:27:10, Igla

метро Щукинская, автобус 100, выходить на второй остановке.
можно и на метро Сокол сесть на автобус 100 (но до остановки идти немного надо).
хм, нам бы тоже надо бы туда зайти, а то рядом живем и ходим ежедневно мимо и не знаем, что же там такое %-).
а анализы в габричева сдаем :) 12.03.2003 16:03:14, ShKitty
можно и на метро Сокол сесть на автобус 100 (но до остановки идти немного надо).
хм, нам бы тоже надо бы туда зайти, а то рядом живем и ходим ежедневно мимо и не знаем, что же там такое %-).
а анализы в габричева сдаем :) 12.03.2003 16:03:14, ShKitty

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.