Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tigra

Автомобильное кресло. Посоветуйте, плиз

Автомобильное кресло.
Посоветуйте, плиз, автомобильное кресло - какой фирмы, где купить, стоит ли брать б/у ? Ребенку 1г. и 2 мес. Заранее спасибо за советы !!!
11.03.2003 20:35:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
belena
Мы ездим на детском кресле Recaro. Меня убедили, что оно безопаснее из-за того, что там ребенок пристегивается вместе с креслом к машине "взрослыми" ремнями безопасности. В других моделях детских кресел, которые я видела, кресло пристегивается к машине, а ребенок к креслу уже ремнями от кресла. Как мне объяснили, во втором случае вероятность травмы при аварии больше, так как две пары ремней (которые крепят кресло и ребенка) позволяют больше свободы движения. Во вторых, Recaro трансформируется и будет служить уже до того возраста, когда ребенок сможет пользоваться обычными ремнями. Это кресло получило также высший рейтинг в обзоре детских кресел в журнале 9 месяцев. Недостаток - оно достаточно дорогое (около 300 долларов). Мы пользуемся им с 1г.3 мес и пока довольны. 12.03.2003 18:44:38, belena
Magnolia
Мы полгода катаемся в испанском Play. Нареканий нет, по тестам авторевю -это оптимальное соотношение цены и качества 12.03.2003 12:43:33, Magnolia
Tigra
Огроменное спасибо за отзывы! Теперь, по крайней мере, знаем, из чего выбирать ! :-))) 12.03.2003 11:14:27, Tigra
У нас Беби Комфорт модель Исиос. Очень довольны. Годок как минимум еще покатаемся, а то и на дольше хватит. Нам 1,10. 12.03.2003 10:45:36, K&J
ПОсоветовать какое не взялась бы, но туту на сайте есть тесты и отзывы. А вот б.у не брала бы... Это же для безопасности, а из чужих рук никто Вам не даст гарантии. ДЛя безопасности надо новое.... так безопаснее :) 12.03.2003 09:43:41, lapa
MaMasha
Не советую брать Chicco. Я не довольна! =( 12.03.2003 00:45:06, MaMasha
Купила позавчера на Коломнке ( там на 2-ой территории , в самом конце, огромный павильон, там этих кресел всяких забейся ). Взяли Приори за 6000, Изиос -7900. На след. день была на СОве. Цена - такие же.
Б/у меня брать отговорили
11.03.2003 21:59:09, Муся&Гуся
Maxi-cosi Priori 11.03.2003 21:18:49, nastic
Совершенно верно!!! 12.03.2003 00:16:37, lenka-penka
Присоединяюсь! Самый лучший выбор. Б/у можно взять, но ТОЛЬКО у знакомых, чтобы гарантиравано не было в аварии. Еще очень важно кресло правильно крепить! (недавно видела, как подруга возит ребенка в кресле - кошмар! - все равно, что без него) 12.03.2003 00:36:38, pamela
Не знаю как вообще, могу сказать по своему креслу: что называется в идеальном состоянии. При том, что стирала я его раз или два(душем обдавала). Но мы его не носили туда-сюда, оно фактически постоянно стояло в машине, вне зависимости от наличия ребенка. Да и в аварии не было(если не считать одного очень конкретного торможения, когда оно явно нам помогло). Так что зависит от многих факторов. Если вдруг надумаете брать б\у, пишите:)) 11.03.2003 21:02:00, Иришка
Дождик
посмотрите ссылку 11.03.2003 20:58:53, Дождик
солощ
Брать б/у - только при одном условии, что оно было целое, ни каких трещин поломок и т.д.
Фирма - на моем опыте может быть любая. Главное, что бы кресло было на железное основе (желательно) имело несколько положений. Обязательно съемный чехол.
Вроде бы все. да! Цена: в среднем 100-150$
11.03.2003 20:54:58, солощ
Maguai
Я читала - важно, чтобы на ремнях были такие мягкие подкладки. В случае аварии (не дай Бог) незащищенные лямки способны травмировать ребенка. 11.03.2003 21:28:40, Maguai
Businka
Bebe confort Iseos. Самое безопасное по краш-тестам. Покупала в оптовой фирме. Покупать Б/У у незнакомых людей я бы не рискнула. Имхо. Если интересно, то вот адрес фирмы.

АВТОКРЕСЛО Тел. (095) 248-3389; 248-4372;
E-mail: mail@babybravo.ru
11.03.2003 20:50:08, Businka
А Баба-Яга против!!! :))))) 12.03.2003 00:16:17, lenka-penka
Настя, здравствуйте, купили кресло наконец-то, Исеос, в машину правда пока еще не ставили, но Максу понравилось! Спасибо большое за данные фирмы. 12.03.2003 00:10:42, Маша&Макс(9,5 месяцев!)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!