Я уж и не знаю, что думать - еда у нас
какой-то сплошной извращенный процесс! Требует к примеру орех (и попробуй не дай!), засовывает в рот, разжевывает,идет ВЫПЛЕВЫВАЕТ в мусорку, и...требует новый орех. ТО же самое происходит и с колбасой, и со многим другим - есть не ест, пожует и выплевывает. Мы такие наверное одни? И главное не пойму зачем она это делает???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас редко так делает если уже наелась во рту что-то есть, а ты предлагаешь новый кусок.
12.03.2003 10:03:47, Ма-ма

ХА! твоя ещё по интеллигентному)))) в мусорку)
а ДАнька вообще.....на стол ...... 11.03.2003 22:20:30, Царевна Будур
а ДАнька вообще.....на стол ...... 11.03.2003 22:20:30, Царевна Будур

Пожевать и выплянуть - это свято ! лучше всего маме в руку :) Чаще всего это происходит, когда Гошка наестся. Или просто распробовал, остальное не нужно - выплюнул.
11.03.2003 20:35:40, Матуля

А у нас так поступает с рыбой, мясом.. ПРичем не выплевывает, пока не попросишь. Жует, жует, как жвачку... Может долго так сидеть.. Есть стала мало.. Суп, еще осилит, а так.. Слезы , а не еда.. Еще и жвачное животное,а не ребенок.
11.03.2003 18:27:46, lapa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.