Решила все-таки написать "отчетик" про Женю нашу, которой сегодня исполнилось 2 года :-)
Основное ее достижение - она неплохо говорит, уже декламирует недлинные стишки, строит предложения, не слишком сложные, но более-менее. Правда стишки она все больше любит типа "обезьяна Чи-чи-чи, продавала кирпичи..." или "у попа была собака...", ну дальше знаете :-))) (папа стишкам таким учит 8-0), но и другие тоже, не такие, хм...неправильные :-) Фефекты фикции у нее наблюдаются, но разобрать, что она говорит, вполне можно :-)
Любимое занятие - книжки и диафильмы :-)
А также КУКИ! :-) Кукол у нее вагон и маленькая тележка, но все равно ей мало, даже в Новгороде в музее, сидя у меня за спиной в рюкзаке, она, увидев несколько музейных кукол, вещала на весь зал "Мама, надо купить кукоок!" (вот на нас смотрительницы оглядывались, думали, что вот поколение растет, даже в музее все купить нужно :-))) ).
Ну что еще, еще она очень ласковая и веселая, но очень любит похулиганить, как и все дети наверно :-)
Любит путешествовать, особенно рвется на море, ну это мы, даст Бог, осенью осуществим :-)
Фотки новой нет, может потом как-нить :-)
PS Да, спасибо всем нас поздравившим, я обязательно Жене передам :-)) Было очень приятно читать поздравления :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие вы молодцы :)
А что подарили?
(шепотом) Наташ, а как там дальше про обезьяну чи-чи-чи? А то мы начало любим, а дальше не знаем....:))) 11.03.2003 15:54:30, Kat+
Подарим очередную куку :-))
Еще буратину и книжки. :-)
"Обезьяна Чи-чи-чи,
продавала кирпичи,
За веревку дернула,
И случайно...хм, испортила воздух "
:-))))
Последнее слово Вова, слава Богу, Жене не рассказывал, но очень хихикает в конце, что Жене очень нравится :-)
ps Возможно, у этого стихотворения есть другое какое-то окончание, приличное, но я его не знаю :-) 11.03.2003 16:03:45, N a t a l y
А что подарили?
(шепотом) Наташ, а как там дальше про обезьяну чи-чи-чи? А то мы начало любим, а дальше не знаем....:))) 11.03.2003 15:54:30, Kat+

Еще буратину и книжки. :-)
"Обезьяна Чи-чи-чи,
продавала кирпичи,
За веревку дернула,
И случайно...хм, испортила воздух "
:-))))
Последнее слово Вова, слава Богу, Жене не рассказывал, но очень хихикает в конце, что Жене очень нравится :-)
ps Возможно, у этого стихотворения есть другое какое-то окончание, приличное, но я его не знаю :-) 11.03.2003 16:03:45, N a t a l y
а я знаю такой вариант:
Обезьяна Чи-чи-чи продавала кирпичи
Не успела все продать убежала под кровать 11.03.2003 16:06:07, Marusay
Обезьяна Чи-чи-чи продавала кирпичи
Не успела все продать убежала под кровать 11.03.2003 16:06:07, Marusay
Молодчинка именинница!!!Ниже не поздравили, поздравляем тут! Всего вам всего!!*-)
11.03.2003 15:38:32, Ласточка
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.