Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

отчет по поводу 2х лет :-)

Решила все-таки написать "отчетик" про Женю нашу, которой сегодня исполнилось 2 года :-)
Основное ее достижение - она неплохо говорит, уже декламирует недлинные стишки, строит предложения, не слишком сложные, но более-менее. Правда стишки она все больше любит типа "обезьяна Чи-чи-чи, продавала кирпичи..." или "у попа была собака...", ну дальше знаете :-))) (папа стишкам таким учит 8-0), но и другие тоже, не такие, хм...неправильные :-) Фефекты фикции у нее наблюдаются, но разобрать, что она говорит, вполне можно :-)
Любимое занятие - книжки и диафильмы :-)
А также КУКИ! :-) Кукол у нее вагон и маленькая тележка, но все равно ей мало, даже в Новгороде в музее, сидя у меня за спиной в рюкзаке, она, увидев несколько музейных кукол, вещала на весь зал "Мама, надо купить кукоок!" (вот на нас смотрительницы оглядывались, думали, что вот поколение растет, даже в музее все купить нужно :-))) ).
Ну что еще, еще она очень ласковая и веселая, но очень любит похулиганить, как и все дети наверно :-)
Любит путешествовать, особенно рвется на море, ну это мы, даст Бог, осенью осуществим :-)
Фотки новой нет, может потом как-нить :-)
PS Да, спасибо всем нас поздравившим, я обязательно Жене передам :-)) Было очень приятно читать поздравления :-)
11.03.2003 15:22:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
Поздравляем Вас с опозданием!!! Так держать! 12.03.2003 10:45:22, Ларсен
Примите и наши запоздалые, но искренние поздравления!!! 12.03.2003 01:29:51, Ирусик
И мы поздравляем! Хоть и запоздало :). 11.03.2003 22:26:33, Медвежонок
Mary M.
Молодцы! 11.03.2003 19:46:29, Mary M.
Natulja
Поздравляю! 11.03.2003 19:36:22, Natulja
Aya&Samurais
:) Поздравления! Дальнейших успехов твоему чуду :). 11.03.2003 19:24:08, Aya&Samurais
Поздравляем!поздравляем маленькую умничку!!! 11.03.2003 18:07:56, Вещь-в-себе
Поздравляем вас!!! 11.03.2003 17:54:51, nastic
МАЛАДЦЫЫЫЫЫЫ!!! 11.03.2003 15:56:12, Detka
Какие вы молодцы :)
А что подарили?
(шепотом) Наташ, а как там дальше про обезьяну чи-чи-чи? А то мы начало любим, а дальше не знаем....:)))
11.03.2003 15:54:30, Kat+
N a t a l y
Подарим очередную куку :-))
Еще буратину и книжки. :-)
"Обезьяна Чи-чи-чи,
продавала кирпичи,
За веревку дернула,
И случайно...хм, испортила воздух "
:-))))
Последнее слово Вова, слава Богу, Жене не рассказывал, но очень хихикает в конце, что Жене очень нравится :-)
ps Возможно, у этого стихотворения есть другое какое-то окончание, приличное, но я его не знаю :-)
11.03.2003 16:03:45, N a t a l y
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))) 11.03.2003 18:01:58, Kat+
а я знаю такой вариант:
Обезьяна Чи-чи-чи продавала кирпичи
Не успела все продать убежала под кровать
11.03.2003 16:06:07, Marusay
N a t a l y
Во, я лучше так буду Жене рассказывать, спасиб! :-) 11.03.2003 16:08:03, N a t a l y
Молодчинка именинница!!!Ниже не поздравили, поздравляем тут! Всего вам всего!!*-) 11.03.2003 15:38:32, Ласточка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!