Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Можно пожаловаться?

Девочки, сорри за офф... Грустно так, можно поплачусь?
Случился у меня тут 9-го день рождения. Перед этим я заболела, провалялась 2 дня, на работе в предпраздничной пьянке не участвовала, предпраздничным настроением не заразилась, 8-го никто не приходил, муж поздравил чисто на словах (у меня очень хороший муж и для него это было неприятно, но мы уже 3-й месяц з/п не получаем :( ), я даже не выпила ни капли - не хотелось...
9-го (в д.р.) пришли родственники мои, посидели, выпили, подарили мне деньги, на которые я себе, кончено, ничего не куплю (сейчас экономлю, а потом время пройдет и забудется...)
На работе никто не поздравил. Начальство "не в настроении", рычит :(
Денег нет.
До конца не выздоровела :(
Короче, хреново как-то....
11.03.2003 14:05:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
"Черные полосы" обязательно заканчиваются, совсем без них тоже нельзя, после таких периодов "белые полосы" кажутся особенно ... гм... белыми :). Не грусти, все устроится. 11.03.2003 19:32:09, Aya&Samurais
Пантерка
с днем рождения!!! Не хандри.... Разные они бывают дни рождения...... Все наладится. А начальство ну его... Главное близкие ведь поздравили! А Начальство приходит и уходит Все будет хорошо 11.03.2003 18:45:34, Пантерка
роМашка
Я тебя поздравляю за всё начальство! Любви, удачи и скорейшего хорошего настроения! Хороший муж - это уже неплохо :))). Подарит потом, когда денежки появяться. 11.03.2003 18:21:44, роМашка
Спасибо, девочки, за поддержку :)
Буду ждать светлой полосы :))
11.03.2003 18:03:12, Kat+
ЖАННА!!! А ну отменить хандру!! Я знаю, мы свиньи, мы не поздравили, но нас не бло в городе*-(но мы ПОМНИМ!!
С днем рождения!!!! не грусти, зарплату выплатят - прикинь сколько денег будет!*-)) муж у тебя - сказка, ребенок - сказка!! и ты - просто прелесть!!*-)
чмок тебя!! и сорри еще раз!!!
11.03.2003 15:43:01, Ласточка
Mary M.
С Днём Рождения! Не грусти! Выздоравливай! Всё обязательно наладится и в самое ближайшее время! 11.03.2003 15:37:57, Mary M.
А ты помни о том, что чем хуже сейчас, тем лучше будет потом.Это не последние праздники в твоей жизни и следующие- вот увидишь! будут радостными , веселыми и здоровыми! с дем рождения тебя- бкдь здорова, это главное:-))) 11.03.2003 15:10:34, ИрМашка
Эта черная полоска скоро закончиться и все опять станет белым и пушистым. А мы тебя пока поздравим с прошедшим Днем рожденья! Счастья тебе, здоровья, удачи и исполнения всех заветных желаний. 11.03.2003 15:07:31, Джульетта
Насибкин
С днем варенья!!!! Жизнь такая штука - полосатая, но полосочки то темные заканчиваются....Не вечные они, это точно!!!!Ги-гип Уррраааа!!!! За День Варенья!!!!! 11.03.2003 14:59:40, Насибкин
Tanyechka
:((( Нда... Но зато мы-то тебя поздравили! :) Еще раз с прошедшим! Не вешай нос! У тебя ведь есть все, что нужно для счастья женщине - прекрасный муж и замечательный ребенок! Все будет хорошо! 11.03.2003 14:35:40, Tanyechka
Annja
С днем рождения тебя! Жедаем огромного счастья, подкрепленного крепким здоровьем и материалым благополучием!!
Все наладится А про мой день рождения на работе тоже забыли. Я когда их за стол приглашала(на кухне накрыла), мол за 25лет выпить, так они аж позеленели со стыда, и потом слышала как шеф всем по телефону звонил и ругал чтоб меня не забыли поздравить.
11.03.2003 14:25:34, Annja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!