Девочки, сорри за офф... Грустно так, можно поплачусь?
Случился у меня тут 9-го день рождения. Перед этим я заболела, провалялась 2 дня, на работе в предпраздничной пьянке не участвовала, предпраздничным настроением не заразилась, 8-го никто не приходил, муж поздравил чисто на словах (у меня очень хороший муж и для него это было неприятно, но мы уже 3-й месяц з/п не получаем :( ), я даже не выпила ни капли - не хотелось...
9-го (в д.р.) пришли родственники мои, посидели, выпили, подарили мне деньги, на которые я себе, кончено, ничего не куплю (сейчас экономлю, а потом время пройдет и забудется...)
На работе никто не поздравил. Начальство "не в настроении", рычит :(
Денег нет.
До конца не выздоровела :(
Короче, хреново как-то....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖАННА!!! А ну отменить хандру!! Я знаю, мы свиньи, мы не поздравили, но нас не бло в городе*-(но мы ПОМНИМ!!
С днем рождения!!!! не грусти, зарплату выплатят - прикинь сколько денег будет!*-)) муж у тебя - сказка, ребенок - сказка!! и ты - просто прелесть!!*-)
чмок тебя!! и сорри еще раз!!! 11.03.2003 15:43:01, Ласточка
С днем рождения!!!! не грусти, зарплату выплатят - прикинь сколько денег будет!*-)) муж у тебя - сказка, ребенок - сказка!! и ты - просто прелесть!!*-)
чмок тебя!! и сорри еще раз!!! 11.03.2003 15:43:01, Ласточка

А ты помни о том, что чем хуже сейчас, тем лучше будет потом.Это не последние праздники в твоей жизни и следующие- вот увидишь! будут радостными , веселыми и здоровыми! с дем рождения тебя- бкдь здорова, это главное:-)))
11.03.2003 15:10:34, ИрМашка
Эта черная полоска скоро закончиться и все опять станет белым и пушистым. А мы тебя пока поздравим с прошедшим Днем рожденья! Счастья тебе, здоровья, удачи и исполнения всех заветных желаний.
11.03.2003 15:07:31, Джульетта

Все наладится А про мой день рождения на работе тоже забыли. Я когда их за стол приглашала(на кухне накрыла), мол за 25лет выпить, так они аж позеленели со стыда, и потом слышала как шеф всем по телефону звонил и ругал чтоб меня не забыли поздравить. 11.03.2003 14:25:34, Annja
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.