Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (11мес)

Какая смесь после года?

Задумалась я. Машку сейчас моя мама докармливает Наном от 6 до 12 (пока я на работе). А после года чем? Нана после года я не видела, какая смесь считается хорошей? Да и кормить я собираюсь плавно завершить к маю, т.е. Машка будет полностью не смеси. А вот на какой?
11.03.2003 11:14:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы Агушу едим :) 11.03.2003 18:19:12, Тетя Федор
Мы Малыша истринского лопаем уже давно-с гречневой и овсяной мукой, без него не спим. 11.03.2003 18:12:15, Вещь-в-себе
НАН 6-12 до сих пор :) 11.03.2003 17:43:38, Detka
Мы с рождения на ХИППе. В 8 месяцев перешли на ХИПП-3 и ели его до 1,6. 11.03.2003 14:47:29, Джульетта
Nat74
МЫ после года ели уже в основном твердую пищу, пили только кефир "Агушу". 11.03.2003 14:08:36, Nat74
Kalina
Мы Агушу до сих пор трескаем:) 11.03.2003 13:50:42, Kalina
Мы на Нане были до 1,5. А потом перешли на обычный био-кефир, и до сих пор его пьем:) 11.03.2003 12:17:08, Ручеек
Мой Миша кушает Нутрилон 3. Буду пытаться вводить обычное молоко на днях. Кефир как-то не очень у него пошел. А вообще врач сказала, что на смеси, в частности на Нутрилоне, можно до 18 месяцев жить. 11.03.2003 11:47:44, lenka-penka
МАРГО(Никита 2г и Кирилл 10мес)
никакая:) Молоко Тема или Агуша. 11.03.2003 11:46:32, МАРГО(Никита 2г и Кирилл 10мес)
Фламинго
Ань, я конечно в искуственном вскармливании не сильна, но мне кажется после года можно вообще без смеси обойтись, если Маша ночью не ест. Я тоже с кормлением уже "закруглилась" почти - Сашке почти 1 г и 2 мес. и ни про какую смесь даже не думаю. В нашем случае абсолютно никакой необходимости в этом нет. Т.е. у нас почти взрослый рацион (не в плане его содержания, а в плане режима) - завтрак, обед, полдник, ужин. Время от времени предлагаю попить, сам просит печенье или бананы между едой. 11.03.2003 11:30:58, Фламинго
Тараканя (11мес)
А молоко тоже не даешь? Почему-то у меня твердое убеждение что дети должны пить молоко (видимо, из детства вынесла) :)). Ночью-то мы едим, но, я очень надеюсь, закончу кормить - начнет нормально спать. 11.03.2003 11:42:29, Тараканя (11мес)
Фламинго
Молоко пыталась предложить - не пьет. А кефирчики-йогруты питьевые хорошо. У меня насчет молока тоже такой стереотип с детства, но я его сама не люблю и почти не пью - 1-2 раза в месяц могу захотеть, не чаще - поэтому не гружусь. 11.03.2003 15:45:32, Фламинго

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!