Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказывается наотрез от каши! Чем бы заменить?

Утром всегда ели кашу (неохотно, но ели), тут переболели энтеровирусом (в это время не ели ничего, кроме как маму через каждые полчаса), и вот с тех пор еда вся наладилась кроме утренней каши... (днем- овощи с мясом, вечером творожок+ кисломолочка). А что можно ей теперь дать вместо каши- ума не приложу:(. И еще- кто-нибудь в Москве видел какую-нибудь другую кашу Милупа, кроме молочной/банановой?
11.03.2003 01:03:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Мы с утра едим творог с фруктами, в обед суп, потом овощи с мясом и на ужин кашу. Можно попробовать давать ей каши из хлопьев и добавлять туда фрукты ( мы Миллен Парас едим), можно эти хлопья в суп добавлять - хорошо получается. 11.03.2003 16:21:08, Mary M.
А мы на завтрак едим творог и фр.пюре, а еще кефир и печеньки, а на ужин просто овощи. От каши мы тоже отказались наотрез, а раньше ели на завтрак и на ужин, я стала теперь варить овощи с добавлением круп (использую либо Нордик, либо Милен Парас, это хлопья, варятся 3 минуты) на обед. С мясом и овощами каши съедаются, аж за ушами трещит 11.03.2003 12:01:33, Marusay
Фламинго
Как альтернативу предлагаю пудинг (Хайнц) или омлет. Если есть опасения насчет аллергичности куриный яиц, можно забацать из перепелиных. Мы это блюдо после года ввели, иногда на завтрак, иногда на полдник. Делаю на Агуше-молочке (с 8 мес), 1/2 пачки, чуть-чуть воды, 1 яйцо куриное, миксером вжик, в пароварку кинуда и через 15 минут.... мммм.... себе тоже делаю - Сашка свле съедает, еще и мое доедает вместе со мной. 11.03.2003 11:34:49, Фламинго
Тараканя (11мес)
ну никто мне не объяснит.. :( Как омлет в пароварку кидают? Там же дырочки и он вниз стечет??? Тут явно должен быть какой-то секрет. :)) 11.03.2003 11:44:03, Тараканя (11мес)
Фламинго
Кидаю - это образно:)) Ставлю 1ый этаж и туда омлет в пиалке (стеклянной или фарфоровой), готовится ровно 15 минут. Потом обязательно нужно готовый омлет в другую тарелку переложить, а то замучаешься ждать, пока остынет. 11.03.2003 15:52:16, Фламинго
в пароварке должен быть спец.лоточек пластиковый, туда надо и выливать омлетную смесь. А еще хорошо бы накрывать лоток фольгой, чтобы вода туда не стекала 11.03.2003 12:27:20, Marusay
Тараканя (11мес)
Не, у меня нет такого.. :( Только для риса лоточки, надо будет в них попробовать. 11.03.2003 12:29:29, Тараканя (11мес)
так у меня тоже один лоточек, в нем и крупы варить и омлет в нем же делать, только обязательно фольгой накрывайте, а то омлет вздуется от воды 11.03.2003 12:48:00, Marusay
Тараканя (11мес)
Лен, а мы вообще от детских каш отказались. Причем, тоже, после энтеровируса. Мы нормальное питание налаживали где-то две недели и в результате перешли на взрослые каши Myllyn Paras. Машка их ТАК уплетает, ничего другое она с таким удовольствием не ест (каши пустые, без всего, я только чуть масла кладу) 11.03.2003 11:11:36, Тараканя (11мес)
Ulia
Попробуйте печеные яблоки и добавляйте в них по 1-2 и т.д. ст.ложки каши, а потом постепенно увеличивайте долю каши. Милупу овсяную и многозерновую уже очень давно не видела, последний раз в ноябре только на Совенке в маленьком здании. Мне с Украины присылают. 11.03.2003 09:57:45, Ulia
Мы тоже отказались от каши. Потом начала потихоньку есть мюсли. Потом прониклась к манной каше. Неожиданно полюбила рассыпчатую гречку и рис :))) 11.03.2003 09:38:32, Полли
попробуйте картофельное пюре легкое... а потом попробуйте его с кашкой смешивать... 2 части пюре - часть кашки 11.03.2003 04:21:46, Марженка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!