Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу и мучаюсь с написанием диплома. Тяж
Сижу и мучаюсь с написанием диплома. Тяжело этим заниматься с годовалым ребенком!
10.03.2003 20:12:36, Любочка
9 комментариев

Если Вам это не интересно, то ведь можно и заказать (за деньги).
А если интересно, то - вперед! Это уже не мучения!))) 11.03.2003 09:38:07, Евгения*
А если интересно, то - вперед! Это уже не мучения!))) 11.03.2003 09:38:07, Евгения*
старайся, деть имеет право на образованую маму... мы так же мучились :)
11.03.2003 05:09:04, Марженка
О...!!! Да это действительно тяжело! Но с чем женщина не справлялась?!
Мне тоже это предстояло с годовалым ребенком делать, тобишь в этом году. Но неожиданно нам сделали 6 лет обучения. Так что это у меня ещё впереди. А тебе удачи!!! 10.03.2003 22:30:56, Цветана
Мне тоже это предстояло с годовалым ребенком делать, тобишь в этом году. Но неожиданно нам сделали 6 лет обучения. Так что это у меня ещё впереди. А тебе удачи!!! 10.03.2003 22:30:56, Цветана

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.