Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, наконец-то и мы полюбили гулять,
то ли повзрослела, то ли весна на улице, но мой ребенок сегодня бегал по улице - не остановишь!!! (если кто помнит, я жаловалась на то, что дочка ни шагу на улице не хотела делать!)
10.03.2003 15:56:54, Tanyechka
11 комментариев
Все, мать, теперь набегаешься за ней:) Мы так всегда носимся, а в последнее время с каждой лужей здороваемся, с каждой кучей грязи целумся, с прогулки приходим...как свинья-мягко сказано.
10.03.2003 23:05:28, Вещь-в-себе
Да, я сегодня с непривычки-то набегалась так набегалась! :) Правда, ребенок крайне сознательный - все лужи и грязь стороной обходит! И то радует, но по такой погоде, один фиг - такие грязные вернулись, что хоть прямиком в стиралку ее пихай! :)
11.03.2003 01:59:30, Tanyechka

А дочка какая у вас, просто прелесть! 10.03.2003 16:13:12, Гонзик

Не холодно, ниже -10 не опускается температура, но ужасно ветренно и сыро, за счет этого противно.
А за комплимент - спасибо! :) 10.03.2003 18:59:53, Tanyechka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание