Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так плохо стала есть. Сегодня за весь д
Так плохо стала есть. Сегодня за весь день практически ничего не съела, не считая 2 ложки супа, пол сливы и дольки огурца. Пробовала и кашу дать, и питание детское с мясом и бутерброды и оладушки.Но целый день висит на сиське. Неужели ей хватает этого.Ведь уже 1г. и 5 месяцев ей. Иногда ест лучше, даже можно сказать хорошо. Не знаю что делать. Очень переживаю.Как ваши детки такого возраста?
09.03.2003 23:59:53, MamaMichelle
13 комментариев

Да сегодня уже лучше ест. Вы молодцы что грудь только перед сном и ночью. Не знаю как свою бы приучить так.
10.03.2003 16:42:01, MamaMichelle

Ну, прямо наша история. Нам, правда, на 4 месяца больше, но до сих пор игнорируем правильную еду, предпочитая сисю и папины отбивные. Пока жду, может, самму надоест (грудь), тогда точно будет есть получше. 10.03.2003 12:32:24, Maguai
Да здесь мы.:) Я больше читаю, чем пишу.
Сегодня она съела немного манной каши и сосиську грызла. Сейчас сидит с киви.
И сразу у мамы настроение лучше.:) 10.03.2003 14:57:45, MamaMichelle
Сегодня она съела немного манной каши и сосиську грызла. Сейчас сидит с киви.
И сразу у мамы настроение лучше.:) 10.03.2003 14:57:45, MamaMichelle

Спасибоб будем знать что это не только у нас так. Подожду пока аппетит появится.
10.03.2003 10:27:05, MamaMichelle

Вроде как зубы не должны. У нас их 16. И намеков на следующие не вижу. Не буду больше к ней с едой своей приставать.
10.03.2003 10:25:59, MamaMichelle
не переживайте, ребенок голодным никогда не останется... наверное зубки лезут - мы тоже периодически на смесь съезжаем.... (1.5) и весь день только смесь... бывает. Когда проголодается - ест все! Сегодня вот на борщик подсела - весь день его ела... душевно... а все остальное отвергала...
10.03.2003 01:27:52, Марженка
Моя тоже иногда может съесть суп несколько раз в день, особенно на курином бульене. Ну а тут вообще ничего не ест.
10.03.2003 10:28:28, MamaMichelle
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.