Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одна, но пламенная страсть:)))
Знаю, что есть такой обычай, кажется у корейцев: когда ребенку исполняется годик, класть перед ним самые разнообразные предметы, и тот, кототрый он схватит в первую очередь, и определит то, чем он будет заниматься в жизни. Так вот если бы я проделала то же самое со своей дочерью, то я 100% уверена, что без раздумий схваченный ею предмет был бы... денежная купюра. Это ее страсть, самая сильная. Сильнее игрушек и шоколадок. Манящий сильнее обожаемый ею собачек и ворон. Кошельки извлекаются из недостижимых казалось бы сумок, их самые замудреные замки с пыхтением, но непременно взламываются, и достаются они, самые любимые, самые красивые бумажки! Когда приходит свекровь, она почти всегда приносит вские заманчивые вкусности-бананы, киви, шоколадки, мармеладки, но...быстро увернувшись от протянутых ей явств, мой ребенок пулей летит к бабушкиной сумке и достает оттуда...правильно, кошелек. Она их не рвет, относится к ним с трепетом, жестом сеятеля развеивает их по квартире, потом собирает и готова заниматься ими часами, но...вновь эта гадкая мать отнимает ее сокровище, негодованию нет предела. Ко всем приходящим Ксюх бесцеремонно лезет в сумки. Наивные сразу начинают рыться, ища конфетку угостить ребенка. Я молчу, что их конфетка ей абсолютно по фигу, ей бы сторублевочку...кстати, эта купюра почему-то мила ей особо. Вот такой у меня растет товарищ...
07.03.2003 11:09:40, Вещь-в-себе
18 комментариев
:))))))Вик! У нас тоже самое!!:))))))))))))))
Все друзья смеются и называют Егора банкиром:)) да что и говорить, у нас первой фразой было "деньга упала!" 07.03.2003 19:51:25, ЕгорОля
Все друзья смеются и называют Егора банкиром:)) да что и говорить, у нас первой фразой было "деньга упала!" 07.03.2003 19:51:25, ЕгорОля

Ксюха? А я думала это про Жорика:) Различие в том, что он трепетно относиться не только к бумажным деньгам, но и к монетам в 10 коп. Одно из первых слов было "нень", а теперь "еньги". Потомственный финансист. Да, к иностранной валюте, пусть и твердой, он почему-то прохладнее относится. Может это знак? Рубль будет крепчать:)
07.03.2003 14:39:45, Ира
Лучше этого только страсть к бриллиантам. Почему в ДеБирс не обратились, подогнали бы вам лоточек для забавления дитяти :) Девушки очень разумная растет :)
07.03.2003 13:15:57, oh3harriette

А мы тоже кошелечки, особенно мамин, любим, только пока до денюжек не добрались, пока только на карточках внимание остановили.
07.03.2003 12:24:24, Marusay
Это нам знакомо, но МАШИНЫ вне конкуренции, при виде новых машинок, ребенок трясется в прямом смысле слова и начинает тихо всхлипывать приохивая. У его деда создается полное впечатление, что ребенка просто не кормили, а сейчас дают хлебушка:)
07.03.2003 12:22:31, Касяся

Ну что ж, не самый худший вариант. Малышка сразу поняла, что правит эттим миром.
А для игры может купить ей сделаные на цветном ксероксе денюшки и кошелечек. Пусть играется!
С праздником тебя и твоих красотулечек!!! 07.03.2003 11:46:49, Джульетта
А для игры может купить ей сделаные на цветном ксероксе денюшки и кошелечек. Пусть играется!
С праздником тебя и твоих красотулечек!!! 07.03.2003 11:46:49, Джульетта
хех..а у нас было забавно (мы, правда, не в год проделали ,а в полтора) - посадили, разложили предметы всякие. а Машка потянулась к папиным штанам и вытащила из кармана ключи от машины:))) брелок наружу свисал = вот она и увидела.
07.03.2003 11:43:26, Сантехник Потапов
:-)
Отдайте ребёнку "её прелесть"! :-)))))))
У меня с монетками любит играть, но не так чтоб.... 07.03.2003 11:27:29, НИНАЙОТУ с работы
Отдайте ребёнку "её прелесть"! :-)))))))
У меня с монетками любит играть, но не так чтоб.... 07.03.2003 11:27:29, НИНАЙОТУ с работы
А мы осторожненько так из ручки в ручку перекладывем, позвякиваем и музыкой наслаждаемся:)
07.03.2003 14:43:15, Ира
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание