Я чего-то разговорилась. Наверное от счастья. У меня такоооооооое!
После года кормления грудью последняя уменьшилась в размерах до неузнаваемости. Я рыдала месяца два. Потом успокоила себя тем, что после второго ребёнка можно подумать об увеличении груди с помощью хирурга (?). Но букваль пару дней назад чего-то произошло. Какой-то гормональный сдвиг? Не знаю, как это объяснить.
Я чуть ли прыгала от радости!!!
Муж оценил сейсекунд (хо-хо-хо) ....
Бывает же такое!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, но можно и второй раз (девочку хотим! - чтобы полный комплект!)
:) 07.03.2003 00:28:39, Баллистик
:) 07.03.2003 00:28:39, Баллистик

Думаю, просто вес набираете. Но и это ж неплохо!
06.03.2003 17:00:11, turcha
есть немного (лишних 4 кг). Но я такая счастливая, что и худеть-то боюсь теперь!
07.03.2003 00:23:58, Баллистик

06.03.2003 16:33:21, Maultasch
прошло около 7 месяцев.
Форма немного изменилась. Объём-то увеличился, но не до моего "нормального" размера. Всё-таки меньше, чем было до беременности... 07.03.2003 00:20:11, Баллистик
Форма немного изменилась. Объём-то увеличился, но не до моего "нормального" размера. Всё-таки меньше, чем было до беременности... 07.03.2003 00:20:11, Баллистик

Можно накачать бисепсы и трицесы, можно подкачать грудь, если она была до этого. А если ее не было с самого начала (я имею ввиду, что грудь очень маленького размера), то ничего накачать не получится!
06.03.2003 16:38:14, Джульетта

Думаю, что пополнение повлияло. Я не поправилась, но хорошо накачала мышцы рук и груди. Только у меня накачались мышцу прямо над грудью (одна из групп грудных мышц), а под ней нет(((((
Я до беременности ходила на шейпинг и не раз делала попытки с помощью подкачки груди увеличить ее размер. Но для наращивания мышечной массы надо выполнять кучу условий, кроме того следить, чтобы нарастились именно грудные мышцы. Вообщем сложно все это, но если иметь желание, время, соблюдать режим и ходить на тренировки, то все можно. 06.03.2003 17:48:58, Джульетта
Я до беременности ходила на шейпинг и не раз делала попытки с помощью подкачки груди увеличить ее размер. Но для наращивания мышечной массы надо выполнять кучу условий, кроме того следить, чтобы нарастились именно грудные мышцы. Вообщем сложно все это, но если иметь желание, время, соблюдать режим и ходить на тренировки, то все можно. 06.03.2003 17:48:58, Джульетта

Вот именно!!!! Я уже пять лет поднимаю троих(!) постоянно тяжелеющих детей, так по вашей теории у меня грудь должна быть, как у статуи Свободы. И где она???????????
06.03.2003 15:20:32, turcha

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.