Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заболела я сама, как не заболеть малышню
заболела я сама, как не заболеть малышню:((?
05.03.2003 17:17:02, Наташа и Саша
13 комментариев
НАташ! я когда болела-капала Афлубин Данику. по 5 капель через 3 часа, кроме состояния сна))))
05.03.2003 22:26:01, Царевна Будур

НЕ НАДО ИНТЕРФЕРОН (это позавчерашний день), если уж очень хотите - то свечи виферон (виферон-1).
Теперь есть четкое определение для ИНТЕРФЕРОНА "Ограничения к применению: Беременность, кормление грудью (следует прекратить грудное вскармливание), детский возраст."
05.03.2003 20:56:09, МаСаня
Теперь есть четкое определение для ИНТЕРФЕРОНА "Ограничения к применению: Беременность, кормление грудью (следует прекратить грудное вскармливание), детский возраст."
05.03.2003 20:56:09, МаСаня

А не рекомендуется потому что кровь может быть плохо очищена - ВИЧ к примеру теоретически подцепить можно 05.03.2003 22:10:24, Тушкан

Боже мой, а я его в течении 7 мес, во время беременности себе капала, у меня был ЦМВ, А ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ЕЖЕМЕСЯЧНО В НОСИК ЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИ УЖЕ ГОД ЗАКАПЫВАЮ, НУ И НАПУГАЛИ ВЫ МЕНЯ!!!
06.03.2003 09:25:36, Firi

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.