Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боязнь чужих людей.
Зашел вчера к нам приятель мужа, замечательный, очень приятный человек. Увидела его Ксюха на пороге, сначала протянула игруху, как гостеприимная хозяйка, пототм видимо в голове что-то щелкнуло и...она залилась таким ором, что мама дорогая!!! Он пулей вылетел из дома:( А у нее истерика на полчаса, с закатываниями и подергиваниями головой, как я испугалась... Еле успокоили. И до сих пор только и говорит про "дядику".
05.03.2003 15:16:44, Вещь-в-себе
11 комментариев
У нас был период, когда Дашка боялась всех дядей. Особенно своего крестного. Он замечательный, добрый, спокойный, но очень большой. Когда он заходил к нам в квартиру, Дашка начинала реветьи успокаивалась только минут через десять-пятнадцать. А сейчас даже иногда играет с ним и что-то рассказывает на своем языке (правда, в моем или папином присутствии).
05.03.2003 22:22:36, Пуха

Позавчера только, когда успокоили и познакомили поближе, так проникся (дядя Боря добрый оказался :), бегал за ним весь вечер "дядя! Боя!" 05.03.2003 21:40:34, Maguai

Даже не знаю. У нас такого не было никогда :((( Я была бы в шоке наверно.
05.03.2003 19:39:02, oh3harriette

Это тоже наверное возрастное. У нас Сонька тоже ко всем с опаской относится, а моего брата просто боится. А недавно был случай, я даже не ожидала такой реакции: мы сидели с ней на кухне на диване завтракали, раздался звонок в дверь, так она пулей слетела с дивана и стала залезать под свой стул, я была просто в шоке.
05.03.2003 15:36:14, Marusay

И смех и грех! 05.03.2003 15:31:05, Tanyechka
днем, если и включаю телек, программы фильтрую строго, да она и не концентрируется особо. а когда муж приходит и смотрит свои стрелялки, она уже дрыхнет. хотя кто ее знает, может и вправду просекла что-то.
05.03.2003 18:13:22, Вещь-в-себе

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.