Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ваша соседка, скоро дочери год. И у на
Я ваша соседка, скоро дочери год. И у нас уже спрашивают "что вам подарить?" Какой из подарков больше всего понравился вашему ребёнку?(только не из одежды). Заранее всем благодарна.
05.03.2003 13:02:20, Loris11
14 комментариев

НАм подарили потрясную лошадь -качалку) правда, народ, Который нам её дарил(НАЗ! ПАСИБА ВАМ С ВАНО!)))) думал, что мы их выгоним с таким подарочком)))))
Лошадь на самом деле классная) она и как качалка юзается, и как просто лошадка на колёксах(снимается с качалки). ВОт. Уже 5 месяцев пользуемся)ПАцан в последнее время вообще только на лошади по квартире передвигается)
05.03.2003 13:52:47, Царевна Будур
Лошадь на самом деле классная) она и как качалка юзается, и как просто лошадка на колёксах(снимается с качалки). ВОт. Уже 5 месяцев пользуемся)ПАцан в последнее время вообще только на лошади по квартире передвигается)
05.03.2003 13:52:47, Царевна Будур

Я просила у родственников спорткомплекс, ну это как долгоиграющая "игрушка". А вообще сейчас мой ребенок уже как 2 месяца балдеет от икеевской палатки.
05.03.2003 13:17:25, Marusay

Мы выбирали такие подарки. чтобы "АХ!"
Из успешного - лошадка качалка и лев натурального размера (см в регистрации :-)) 05.03.2003 13:10:52, kisska
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.