Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натсик

Про икеевский мольберт..

Девочки, подскажите у кого он есть - чем рисовать на пластиковой стороне, у нас фломастеры обычные сворачиваются, может нужны особенные?Спасибки!
05.03.2003 11:16:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Да, нужны особые, на водной основе. ы зайдите в канц товары, вам их покажут. 05.03.2003 20:46:08, Aya&Samurais
Annja
А можно у вас узнать про єтот самій мольберт. А то дочка (1,почти9) вовсю рисовать хочет, и на бумаге ей не интересно - куда интереснее на обоях, дверях :-). Так мі ей хотим что-то типа мольберта купить 05.03.2003 13:42:04, Annja
солощ
мы купили мальберт вместе с фломастерами, там же в икеи. 05.03.2003 13:37:27, солощ
Есть спец.фломастеры прям там и продаются, они даже стираются с доски сухой тряпкой. Мы еще пользуемся фломастерами на водной основе. 05.03.2003 11:46:21, Marusay
Там же продают фломастеры для этого мольберта. А как Вам вообще этот мольберт? Поделитесь впечатлениями:)) 05.03.2003 11:44:04, Иришка
Натсик
Дело в том,что мы в Питере, а мольберт привезли нам приятели(конечно без фломиков) вот и интересуюсь какими рисовать:-) А в остальном нам нравится - У меня ещё и старшая есть дочка, так они мелками его разрисовывают и на рулоне рисуют, и магнитики цепляют:-) а с маленькой недавно пробовали первый раз рисовать руками(красками)-она в восторге!Ещё бы фломастеры прикупить с тряпочкой...Сходим в детский Мир -может там есть? 05.03.2003 11:57:05, Натсик
Спасибо. А руками-красками Вы на мольберте рисовали? На какой стороне? 05.03.2003 12:01:30, Иришка
Натсик
На рулоне:-)На белой стороне. 05.03.2003 15:25:26, Натсик
Я тоже могу поделиться впечатлениями, даже когда мы его купили, я здесь топик вешала со своими восхищениями. После это приобретения ребенок стал рисовать. Ведь это же так удобно, подошел, порисовал, сам стер, побегал, еще подошел порисовал и так по кругу. Вообщем вещь супер ! 05.03.2003 11:48:34, Marusay
Спасибо! 05.03.2003 12:02:38, Иришка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!