Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игрушки в ванной и плесень
Вот напасть! Платиковые игрушки, с которыми Лёна играет в ванной внутри стали покрываться гадкой плесенью. Как с этим бороться? Папа наш игрушки вчера выкинул, на "плюшкина" мама их из мусорки вынула, жаалко (мой личный таракан, как некоторые хлеб не могут выкинуть). Но поливать их внутри Доместосом еще хуже... Подскажите, плиз.
05.03.2003 08:54:10, КрОля
11 комментариев

Из ванной я их извлекла и они лежали в ящике с игрушками (выкинуть тоже не могу, да и Настины они любимые) и через некоторое время обнаружила их почти чистыми, плесень наверное высохла и осыпалась, когда Настена шебуршила игрушки в ящике, я промыла их водой и все. 05.03.2003 12:35:22, Nat74

Мне кажеться все таки стоит выкинуть их и купить точно такие же...Тем более они стоят не дорого.
05.03.2003 12:05:57, Мамуся-Танюся
Что делать с этими незнаю, но в Мир детства продается набор для ванны без дырочек просто сказка :))
05.03.2003 10:57:45, Ма-ма
У нас та же проблема с резиновыми пищащими игрушками. Я промывала сначала водой с Доместосом, вынимала пищалку и набирала с силой туда воду, потом выпускала, потом делала горячий содовый раствор (почти кипяток) и им промывала, потом пропаласкивала водой и напоследок кипятила. В принципе последние действия были направлены на удаление остатков Доместоса, потому как ничем другим этот черный налет я отодрать не могда.
05.03.2003 10:33:33, Джульетта

А со старыми, ИМХО, лучше все-таки расстаться. А то ребенок во время купания может ведь наглотаться всякой гадости... 05.03.2003 09:27:56, Elen

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание