Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик: с какой игрушкой дети спят?
Оказывается веселая тема: наблюдала за своим (2.2). Обычно один спит, но иногда одолевают его нежные чувства и он ложиться спать, трогательно прижимая к себе трактор или экскаватор или танк, который от малейшего движения заводиться и начинает стрелять. Но последние два дня и две ночи Сашка спит.. с мячиком. Маленький цветной резиновый мячик. Дите всю ночь держит его в руке, переворачиваясь на другой бок не забывает перекладывать в другую. Пару раз за ночь просыпается с воплями: "мама! Где мой нячик! Он куда-то потерялся!" Сонная я вскакиваю и начинаю рыться в поисках. Нахожу, водружаю на место, сон продолжается. Смотриться смешно, просто жуть:-)) И как же приятно ночью вскакивать к ребенку, точно зная, что ему нужен всего лишь мячик, а не сися... Кормящие (особенно долгокормящие) поймут:-))
05.03.2003 01:10:08, Фру Снорк
25 комментариев

Моя спит с любимым одеялком в красный горошек, другими накрываться категорически отказывается.
05.03.2003 21:43:44, Томик

Моя спист с целым зверинцем: котя (большая кошка), котеньёк (это понятно), типонок (цыпленок), щинотик (щеночек), зацик (зайчик) и киска (крыска). Причем спит на этом всем сверху. А уж как описается:)))))))
05.03.2003 14:59:25, Просто Мария

У нас мишка или пупс. Долгокормящая мама среди ночи обнаруживает своего сына в своей кровати причмокивающего. Пупс или мишка в руках. Старшая такой сентиментальной не была.
05.03.2003 13:46:25, Ира

С дочкой спят
1) Тигр (в половину натурального размера)
2) Котенок (игрушечный, но очень натуральный)
3) Собачка плюшевая
4) Овечка
5) Мишка
Со вчерашнего дня к ним присоединилась еще одна собачка...
Все бы ничего, но маленькая девочка (на мой субъективный взгляд главный компонент :-) уже с трудом помещается :-((
В итоге все звери кладываются на подушку, заботливо укрываются одеялом, а маленький ребенок спит поверх одеяла головой в другую сторону на другом краю дивана....
Причем наличие зверей она отслеживает четко и, если, например котенка не видно з тигром, надо его достать и положить так, чтобы всем было хорошо....
Никто не знает, это можно как-то исправить?!!! 05.03.2003 13:09:07, kisska

:-))) А мы спим с мамой и папой. Если вдруг ночью просыпаемся и видим что некомплект (кто-то в туалет, например, пошел),начинается буря возмущений :-((Уж лучше б с игрушкой спал :-(
05.03.2003 10:15:11, Лулу

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.