Мамульки, плиз, работа дома БЕЗ няни- реально???
А сколько часов в день получится выделить под работу?
И вообще, стОит оно того или как?
Хелп плиз, предложили подработку (небольшой сайт для америкосов)- не знаю что делать, мелочь капризная, к компу меня ревнует, бабушек нет, для няни нет условий (общага так её разтак) :((( И хочется мне и боюсь ничего не получится, подведу людей :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если только ночью на пару-тройку часов садиться, и днем во время дневного сна (при условии что она не просыпается каждые 10мин...)
Марин, а она совсем-совсем одна не играет?
Моя тож комп очень любит, я в выходные работать иногда вынуждена - так у нас такая весчь случайно вышла - папа ноутбук притащил, я - за своим, она - за своим, так и перекантовались.. но это ессно, если второй комп реально иметь
05.03.2003 00:27:59, Крохотуля
Трудно, но можно. У меня получается по 2-3 часа в день. Дневной сон у нас короткий и беспокойный, поэтому я работаю вечером. Отправляю мужа дочку укладывать спать, а сама работать.
Правда, мне очень тяжело, если Дашка плохо ночью спит (а это часто бывает). 04.03.2003 23:35:48, Пуха
Правда, мне очень тяжело, если Дашка плохо ночью спит (а это часто бывает). 04.03.2003 23:35:48, Пуха

Работаю, но у меня у дочки замечательный режим - она днем дрыхнет часа3 стабильно. так что время есть. Еще ночью добираю и вечером. когда муж с ней возиться. Начала работать когда дочке 2,5 мес. было.
04.03.2003 18:07:44, Иртим

С моей мадам это было бы нереально. Последние дни у меня не ребенок - а смерчь! Который все громит, рвет, и ото всюду падает. А уж когда я сажусь за комп, то ваще атас!
04.03.2003 16:51:12, кактус

Но сейчас, выйдя на полную ставку, я не хотела бы вернуться на работу дома наверно, хотя если нужда заставит конечно...:-) 04.03.2003 16:38:23, N a t a l y
Офф: Наташ, ты, я так поняла, была на Крите. Зайди, плиз в Отдых, глянь мой вопрос.
04.03.2003 16:53:58, кактус
нужды нет :) есть горячее желание хоть немного восстановиться в профессиональном плане. стОит одно мое желание таких напрягов- я еще не знаю :)
04.03.2003 16:44:13, Detka

Но у меня работа требует большой концентрации внимания. Поэтому реально работалось только при деткином сне.
Чисто техническую работу - набивку текста, или подобное, немного легче, можно и с играющим рядом ребенком.
04.03.2003 16:35:36, НасТиКа

но с нового года я значительно сократила свою нагрузку. я собралась вообще работу бросать, заказчик мой уговорил меня не кидать его так жестоко, а то у него замены нет. за это обещался со сроками не наседать, принимая во внимание отстутсвие времени у меня. на том и порешили.
когда мальчик не спит - я даже к компу не подхожу вообще!
Исключение - когда что-то сильно срочно надо, я мужа запрягаю с мальчиком посидеть и меня не трогать в выходные или вечерком до сна. сама запираюсь и работаю.
короче - попробуй! попытка не пытка. расчитай заранее свое свободное время. 04.03.2003 16:22:58, Maultasch
моя днем спит час :( а мне еще и еду готовить надо (при неспящей Настьке не могу, условия тут не позволяют :()
и хочется и колется работа, короче :(
а надо что-то решать... эх... 04.03.2003 16:43:01, Detka
и хочется и колется работа, короче :(
а надо что-то решать... эх... 04.03.2003 16:43:01, Detka
Ночью реально часа 3 работать. Если мелочь спит нормально.
04.03.2003 16:03:53, oh3harriette
А приучить попробовать, дать какое-нить инетерсное занятие, начать вместе, потом, когда увлечется - тихонечко отойти...
04.03.2003 21:26:14, Maguai
спит она фиговенько :( ну 2 часа в ночь я смогу выделить, но ИМХО для полноценной работы маловато это :(
играла бы она сама, когда я рядом за компом, так ведь орет :( 04.03.2003 16:18:40, Detka
играла бы она сама, когда я рядом за компом, так ведь орет :( 04.03.2003 16:18:40, Detka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.