Масленница идет!!!! Мы сегодня блины напекли и наелись от души:)))) Хотя обычно полуфабрикаты покупаем:))
Доброй Вам Масленницы!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООО! мы сегодня начали. Ттолько вот мне нельзя(диета,ё), а в остальном-мужики мои отоорвались по полной!! МУж слопал штук 20!!1 и ссын за ним-ещё штук 6))))
Думала, животом маяться будет))) но вроде нормально всё.
Я тоже жарю на хорошей тефлоновой сковородке, смазываю толлько первый раз сковородку маслом, а потом-вообще ничем! супер-изобретение человечества!)))
Делала начинки:клубнику замороженную+сливки+сахар+крахмал,
просто творог. только щепотку ванили в него) пикантнее вкус)
ВОт.А её с припёком яблочным нажарила0 и с грибами, Как вчера в передаче. блин, не помню название. По НТВ идёт(кулинарный поединок??), только не с шампиньонами, а белыми грибами(морозили на зиму)-получились супер-ароматные блины!)))))) 02.03.2003 22:23:14, Царевна Будур
Думала, животом маяться будет))) но вроде нормально всё.
Я тоже жарю на хорошей тефлоновой сковородке, смазываю толлько первый раз сковородку маслом, а потом-вообще ничем! супер-изобретение человечества!)))
Делала начинки:клубнику замороженную+сливки+сахар+крахмал,
просто творог. только щепотку ванили в него) пикантнее вкус)
ВОт.А её с припёком яблочным нажарила0 и с грибами, Как вчера в передаче. блин, не помню название. По НТВ идёт(кулинарный поединок??), только не с шампиньонами, а белыми грибами(морозили на зиму)-получились супер-ароматные блины!)))))) 02.03.2003 22:23:14, Царевна Будур
полуфабрикаты-не наш стиль, мы не ищем легких путей:) завтра начну печь и объедаться:)
02.03.2003 15:30:20, Вещь-в-себе
а чего там печь! Литр-полтора молока, 2-3 яйца туда, соли чуть, сахару столовая ложка, соды в уксусе немножко, муки до густоты жидкой сметаны, раст. масла 1-2 ст.л., все венчиком взбивай. дай постоять с полчаса и на хорошей сковородке пеки на здоровье. по ходу действия корректируй густоту и количество наливаемой массы. У меня раньше тоже комом были-сковорода паршивая была, теперь купила маленькую с тефлоновым покрытием-ааатлична. главное наловчиться.
02.03.2003 19:22:37, Вещь-в-себе
Эх, наверно у меня просто с блинами отношения не складываются, но зато я куличи по-настояшему умею печь. Вот.
03.03.2003 00:08:02, Ира
чугун - вот это весчь! :)))))))
правда, не могу нарадоваться на свою старую сковородку..:) 02.03.2003 22:27:03, Oazis
правда, не могу нарадоваться на свою старую сковородку..:) 02.03.2003 22:27:03, Oazis
А кстати, никто случайно не знает чугун-ржавеет? а то мне подарили недавно сковородку для циплунка таб/п/ака с тяжеленнейшей крышкой, я это все мыльной водой помыла, соль прокалила, правда около часа, промыла, а когда высохло-поржавело:( Может не чугун это7 И спасти можно или уже все?
03.03.2003 00:06:15, Ира
хм. есть у меня потрясная чугунная сковорода. никогда не ржавела.. однозначно.
03.03.2003 01:53:34, Царевна Будур
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?